SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maxtop
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女孩子都喜歡帥哥嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
不要擔心!!你一定有著優點是那些女孩沒注意到的
找尋自己的優點加以發揮也是會受到女孩青睞的喔
不要因為身材就讓自己貶低自己,換個角度想你個性可以善待旁人關心別人等等
讓大家看不見的那一面發揮得更加廣闊

狀態︰ 離線
人都是會比較的
要吸引女生有許多方法
外表並不是唯一
祝你早日找到那把金匙

狀態︰ 離線
我和版主的身材差不多165/95~ 可是異性緣真的還不錯

不用氣餒  男人最重的就是自信和品味的累積..

當然你也要去學會欣賞和讚賞女性外貌以外的內在~

或許有一天你會發現你的真命天女的存在

狀態︰ 離線
因該是說,您的口袋 有多少COCO....這才是重點.....
如過您開著 Z4 在上班....桃花一定不錯.......

狀態︰ 離線
是妳還沒遇到對的人
現在有些女生都很看外表跟妳的口袋
所以阿
那樣的女生不要也罷對吧
加油喔

狀態︰ 離線
人就是這樣 都先喜歡美好的事物 不是嗎?  就像是一個咬著檳榔的業務 和一個整齊乾淨的業務 你會想先和哪個說話

建議先從外貌 先修飾一下  整齊乾淨 服飾髮型也一樣 ((不是絕對 但有加分效果))

最起碼要有讓人家先有跟你相處((做朋友))的機會 在來談下一步吧
加油!!

狀態︰ 離線
中肯的一句話~~你可以減肥  這對你健康也好 多多運動~  不然真的是不好交女朋友

狀態︰ 離線
我覺得 竟然那麼多人罵你那些動物 你沒有想過要改變自己嗎?

要是我 那些人把我缺點講出來 那我就慢慢的改變 就算當初的那個女孩 還是不愛我 我並沒有損失呀!!!  

慢慢改 自然而然  你的缺點變少了  人緣我相信會變好的

不帥  我想 大部分的女生真的不是要個帥哥  還是有些女生 會看內在的 但這之前

自己要乾淨 有自信 有自己的目標

這才比較重要吧!!!

以上 參考參考  感謝。

狀態︰ 離線
版大 這真的沒什麼好困擾的 小弟 差0.5公分 180 體重 66 這四年也沒有女朋友

但我常跟朋友說 自己很帥 這點我也很懊惱 我這麼帥 怎麼沒女朋友呢?

後來我才發現原因  原來我口袋不夠深 喜歡的檳榔西施都給名車載上下班 而且都不同台

就是不給我的破銅爛鐵打檔車載

但是我有個朋友 33歲以上 體重 120有哦 他也是有交到女朋友 雖然他女朋友不能算瘦 但是他們卻很幸福

所以 不見得胖 就代表沒人愛 只是身材比例好 擇偶條件會比較多

至於女生愛錢的問題 別往壞處想 只要想著她們也有自己未來的打算就好 真的 沒有人想過苦日子
格局決定結局 態度決定高度
未來成功新典範 不在你贏過多少人 而在於你幫助過多少人

狀態︰ 離線
哥們 世界本來就是不公平的  。 不過我遇過蠻多漂亮女生都曾說過喜歡胖胖的人
因為看起來可愛 還有有安全感  不用這麼灰心  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部