SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maxtop
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女孩子都喜歡帥哥嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
體能訓練
慢慢來吧
會有人愛你的 ^^
遇到對的人
不會在乎你的外表
只CARE內心
加油
不是說帥哥就有人愛
個性不好也沒闢用

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 a4706795 於 2010-8-3 00:56 發表
你為啥不去找一個和你差不多樣子的來當女友~這樣不是好了~想批評女生打你槍~可是你也不是打了其他女生的槍~很多胖胖得女生樣貌都還好也很善良壓~你幹嗎那麼要求 ...

一個男人外在條件就算再怎麼不好

也要求自己的對象要有好的條件

當你抱怨那些中等身材的女生都不接受你的時候

你有考慮過和你身材相仿的女生嗎?

我想你會說~拜託~開什麼玩笑啊!

你自己都是這樣的人...

在這裡抱怨什麼女生都愛帥哥嗎?

那很多身材不好,又要猛男的女生

不是就要來哭訴~男生是都愛美女嗎?

大大~你這是無病呻吟!

沒有斷手斷腳,沒有顏面傷殘

也沒有先天帶來的缺陷,你已經是幸運的!

順帶告訴你~女人有時候不是膚淺的只愛帥哥

如果你有腦袋有才華~幽默風趣~一樣吸引女生

我到現在都不相信帥哥美女佔盡所有好處

一定有些不一樣很特別的人存在

若你只是每天在抱怨東抱怨西

那你吸引的...就是跟你一樣憤世嫉俗的人吧!

狀態︰ 離線
總而言吃  女孩要帶的出門面的男生吧  

項我都代不出去

狀態︰ 離線
真是現實的社會~~
若是你的話~~
我想你也是喜歡正姝~~
不喜歡醜女~~除非...你的喜歡度跟人家不一樣
很多是事,是你不能改變的,
但是你可以從自已先下手,
如變變自已外形,
做出一些好的一面,給女生看...
不行....反正順其自然,還可當朋友.......
想開點...就是了,不行多試試,或多交其他位。
不一定你眼前就是適合你的,喜歡後跟交往後會發現很多不同的事...
適合才是重要。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你不會減肥唷...
那麼沒毅力...
把那些悲憤化為動力...
難聽一點...你覺得一個50公斤的女生會接受一個100公斤的男生嗎?
只有3種可能!
第1:你是有錢人
第2:你是有才華的人
第3:你異於常人
如果都不是就減肥啦...
要加油啦!我們支持你!

狀態︰ 離線
建議你從心改變自己~自己要有自信

當自己有自信的時候~別人對你的感覺也會不一樣的

當你見到喜歡的異姓~就先打自己一槍了

那還有接下來呢?

狀態︰ 離線
你國內找不到 那就去找國外的啦

有你想要的標準外表

怎樣 是不是有一線署光的感覺

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
良心建議你該減肥了

求人不如改變自己至少你知道制己的缺點在哪

怨天尤人放任自己胖下去的人是你自己

換個立場萬一你的女友身材像妳你會要嗎

別再看電腦了..出門運動去吧....
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...

狀態︰ 離線
大大~只能告訴你加加油吧~
其實外貌的確是首要的選擇沒錯,所以如果天生就有好的外表的確是上天給他一開始最好的禮物,而其貌不揚的人就只能嘆氣了,不過呢大大也不需要太失望,建議您或許可以先從自身的興趣以及談吐先改善起,因為基本上外貌已經輸了,所以就一定得從地方著手去改善自己喔,因為一般的女人雖然會看外表以及你的能力,但是相處之後她們也會希望你是個可以聊且會什麼都知道一點點的男人,像是如何開自己的玩笑化解尷尬或者是別人在聊什麼的時候你會多少知道一點點,且可以適時的參與話題,慢慢的女孩子看的就不僅止於你的外貌而已。
還有既然知道自己的身材是這樣子的話,不一定要求要瘦下來,但是也許可以把自己的身體練的健壯一點,而不要讓別人看到一副滿有負擔的樣子,還有也要保持身體的乾淨以及適時用一些香水可以抑止自己身上的味道,還有服飾的挑選,或許可以改善你現在的狀況。
還有就是跟女人在聊天時,盡量聊些沒有負擔的話題,就是不要有男女朋友的可能或者是結婚的可能的話題,就像是一般的朋友一樣的聊天,還有得失心不要太重,慢慢的或許就可以找到你也愛他且他也愛你的人喔。
就算是沒有遇見的話,也不要太灰心,就當做是享受一個人的世界吧,反正現在單身的人很多,只是如何找到自己喜歡的興趣且有意義的就得靠自己摸索(也就是不要只會說我的興趣只是電腦而已)。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 18:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部