SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maxtop
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女孩子都喜歡帥哥嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
建議去看一部日本電影~叫做"帥哥西裝"~你會體悟到的!!真的!!!推薦!!
草莓奶茶 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
每個人都喜歡美好的人,事,物吧
但,那也只是第一印象而已
也許~身材上的因素不好交到女朋友
但那絕對不是主因喔(我朋友身材也是胖胖的,女友可是很漂亮呢)

每個人欣賞角度不同,用誠心,用行動去讓她們感受你的不同吧 祝福=)

狀態︰ 離線
相處~靠的是兩個字"感覺"

恩~減肥其實不是難事,只要有毅力就行,但是瘦下來就能夠擁有女朋友嗎?
我170/65體重很標準~照樣沒有女朋友,父母一直介紹女生給我認識,結果
情形跟你一樣,所以問題並不是出於你胖,而是能夠讓女生對妳有感覺,如
何才能讓她們對自己有感覺,其實自己有處於摸索狀態,我聽過高高帥帥的
男生用的方法是讓女生又愛又恨,讓對方的心裡面有自己的一個相當重的位置

而較於平凡的男生,平凡但順眼(外貌可以自己打理的),採用的事讓女生感覺
到安全感,或者是溫馨的感覺,最主要的事要互動,有一搭沒一搭的,那就放
不必為了這種事情不自在。

結論是請做自己,所有的事情都是要讓自己先高興,才輪到別人高興,由自己去
帶動別人的情緒,倘若自身都悶悶的,那麼苦心營造的氣氛不都破壞光了?
這個世界除了錢~還是錢阿

狀態︰ 離線
外表可能是第一印像吧...但你可以讓自己的交談、內在更美好一些...或許也會找到適合的女孩子...
女人太自由...腿任意張開
男人太自由...鳥隨意出頭

狀態︰ 離線
多往戶外走走吧.或去遊戲裡面亂槍打鳥找女玩家互動吧.很多時候只要自己不要被衝昏頭了.在網路上還是有很多女玩家會跟你互動的.有些時候真的是自己太急進了.會嚇跑女生的.要慢慢的每天關心.久了就是你的了.加油
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
別說誰不是外協,你我不相識誰不是先看外在皮囊定形象
要先懂得要求自己在一定的基本質才能去討論吧
畢竟這也算是你想認識別人的一個誠意

加油,天下無難事
如果老是單身一直困擾你,那我會建議你真的要下定決心改變
很多黃金漢老愛把自己辛苦賺的錢拿去摸茶吃魚
但與其這樣不如多看書多上健身房
相信最晚2年後會能有真正的所謂伴侶

狀態︰ 離線
" 雖然說我也有小小外貌 我只希望妳是個中等身材的(不胖又不瘦) 長相沒關係"
你自己都要求對方了 對方要求你也是很正常的~
你的問題算白問了 女生都喜歡帥哥?
這跟男人都愛正妹是一樣的道理啊~

狀態︰ 離線
你喜歡看美與漂亮的明星嗎 不然怎這麼多女生花大錢去整容 這是一定的不管是女生還動物
漂亮的外表都能夠讓人驚豔 你說你胖你也了解但是你的缺點是可以去避免的 胖是懶惰的後
遺症你不了解嗎

就算多胖的人都能靠運動與飲食去調整你有嚐試過嗎 你瞭解你的胖是被打槍的重點你還放
任下去怪別人說都喜歡帥哥嗎 那你不喜歡美女嗎這點不是很矛盾 這標題也很奇怪不是嗎?

女生的點你懂嗎人不是為了傳宗接代而結婚記得這一點 戀愛是要付出的你這麼自私的想法
怎會有人想要去瞭解妳 你的想法已經偏離正常範圍了 但是你可以調適自己先把自己的體重
調整一下這樣身心都會比較健康 愛情要緣分也要付出別抱怨別人不選擇你 而該調整自己的
身心 想如何把機會增加而不是抱怨
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部