SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉

[討論] 對於天堂~我真的中毒太深了.... [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 yusuki 於 2010-8-11 22:24 發表
之前被朋友拉去玩亂2

玩一下子 就很無聊 練不下去

倒是天堂X服  練得很認真
偏偏都是練功的 玩天堂 就比較不會膩

我也中毒了 哈

最近就超想回去玩...於是就跑去跟你相仿的地方

結果...我很想問~~白木的人都愛玩天堂嗎?

我不白木~我是不是不適合玩天堂啊??

剛進去玩沒兩天~在商店村一直被變身

拜託~欺負新來的玩家很好玩嗎??

忽然之間~那一股熱情又被澆熄了....

剛開始沒什麼本錢..沒那麼多變捲可以復原

我練妖..隨便被變一下就不能拿弓練

唉~~枉費我今天很開心的想說把魔法學一學

要去打水晶了說~~為了一個白木

忽然...........萬念俱灰

果然~天堂裡面~白木是世界之多的...

狀態︰ 離線
簽名檔有興趣的話再跟我聯絡摟@@

狀態︰ 離線
我也是回鍋玩家  睽違6年...再度進入天堂的世界..其實也還好啦  管它掛機..無聊就拖一卡車怪讓他掛..立刻順移 看他多會打
  呵呵!!   好玩就好  怎麼玩看自己 如何從中得到樂趣︿︿。
有人喜歡pk  有人喜歡安靜的練功..有人喜歡掛機賺錢..有人喜歡當奸商
總之 怎麼玩比較好玩就怎麼玩..ccc

狀態︰ 離線
我也是回鍋的
而且我也是活人
有空的話來蛇髮女找我一起玩吧
ID:波嘉倫

狀態︰ 離線
反正玩過那麼多套
最無聊的就是.....
天堂!!
畫質差
比設定?
我寧願完RO
至少RO  是鎖有職業最平衡的遊戲
沒有最強的腳色
只有最強的玩家!!

《 本帖最後由 10160 於 2010-8-22 19:37 編輯 》

狀態︰ 離線
聽說 天堂也是沒有最強職業 只有最強玩家的一款遊戲
想請教 你認為所有職業最強是? 最弱是?
跟你說 只是技巧問題而已....
我玩妖精 打架盟 等級低 沒魔消 沒3崇
一樣一堆敵盟看到我就很生氣.....衝過來打我....

遊戲開心玩就好 不是嗎?
輸贏很重要嗎?
也是一樣~開心玩就好~!
我就很開心阿~

一天練15% 去打架 可以死3次~
多讓橘子賺40塊*3~很美好阿!
死了不痛 輸了就飛~要嘴砲就來ㄚ~
別生氣~
玩遊戲就是~
你認真 你就輸了

狀態︰ 離線
我覺得天堂每個職業都有他強的地方吧!

練了妖精就羨慕騎士好猛

練了騎士~又羨慕法師的大範圍攻擊好厲害..還能召喚

練了法師...又覺得~還是黑妖比較強吧!

其他兩個職業我沒碰過,所以不知道

我覺得每個遊戲的設定上,每個種族都有強項

沒有獨厚哪一個職業的!

狀態︰ 離線
說實在的~玩來玩去~還是天堂最好玩

狀態︰ 離線
原帖由 k093631211 於 2010-8-23 21:31 發表
說實在的~玩來玩去~還是天堂最好玩

唉~大大所言真是跟我有相同的感觸啊~

遊戲玩了N種~結果最喜歡的...

還是這個天堂啊

狀態︰ 離線
天堂 看自己抱著啥心態下去玩吧

我玩天堂快十年了 雖然現在掛機多 那又如何

自己玩的開心就好 

伺服器完好幾各 跳來跳去 我也喜歡聊天 交朋友 除了工作掛機而已

我目前在水蛇 城盟 有興趣交朋友 或回鍋 可以找我一起玩喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 15:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部