SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[討論] 對於天堂~我真的中毒太深了.... [複製連結]

狀態︰ 離線
約一下阿~一起玩X服囉
正福真的沒活人 就算有 少之又少

狀態︰ 離線
天堂很多機器人的啊
也是花錢的大有人在
月卡實在不便宜啊~~

狀態︰ 離線
身邊玩過天堂的玩家~!
對之後所接觸的遊戲都會有所抱怨~!
抱怨完後又回去玩天堂了

狀態︰ 離線
看到這句
"這是連吃安特的樹枝都解不了的毒啊...."
我就笑了

狀態︰ 離線
天子傳奇.有玩過一陣子.嗜血也有..不過玩最久的還是天堂.從剛入伍看長官玩.接著自己加入一起玩有超過5年吧!直到3年前才離開..真是簡單操作ㄡ不太會膩的好遊戲..所以我的天堂戰魂ㄡ覺醒了= =|| 兩個多月前ㄡ回來玩了.目前在19服~~我~愛~天~堂

狀態︰ 離線

好懷念~好想念那個時候一下課就衝去開電腦上線打怪鍊等集喔

可是現在都是掛機 沒動力了
但是真的好想玩阿 ~"~

狀態︰ 離線
因為天堂 已經是一種回憶了吧  許許多多的人 都有這種感覺 小弟目前也還在玩中ˊˋ

狀態︰ 離線
回鍋 又花點卡 但又三分鐘熱度 ... 天堂真的回部去了

狀態︰ 離線
天堂....當初多強多艱辛的去栽培...不眠不休......有的成就, 敗在洗幣...敗在外掛  哀

狀態︰ 離線
可以玩...但是當做是消遣就好了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部