SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[討論] 對於天堂~我真的中毒太深了.... [複製連結]

狀態︰ 離線
天堂真的是一款好遊戲
只是被黑橘+BB給搞爛了
沒花台幣 你就是比人弱
沒用BB 你就是練比人慢

純手動 我也純手動啊 用手開BB 開完就去睡覺 看PPS
偶爾看下BB有沒有當機 有沒有打到寶 有沒有被人補刀
說真的 天堂不適合在回鍋了 只會有一大堆的紛爭罷了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天堂阿好懷念阿....
52等力騎可是陪伴我幾年呢......
可惜被盜了

狀態︰ 離線
最好別回去,不值得了,都是機器人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我之前也是天堂的中毒者(牛人伺服器^^~~龍之谷出來就開始玩了
甚至瘋到廢寢忘食地步
那時候還是學生  還會裝病請父母幫我請假= =
請假當然是在家休養病 對!我是玩天堂休養病
我媽還說你不是不舒服 要躺著休息阿 還打電腦勒

天堂我也玩了將近快6年
為什麼我選擇退出不玩呢?!
答案 相信大家都跟我一樣
因為太多外掛了!!而且是真的很誇張

而我之前都屬於手動去練
所以要練到50級 練超久的
可以說是用"年"來算!!

我喜歡天堂 是因為有玩家可以互動
現在都外掛 玩屁啊!!

之前覺得海音外面 還有蟻洞很好賺
都被外掛佔去!!

而且天堂也是有女生玩家好嗎?
玩個女法、女妖就被罵人妖
氣到爆了。

《 本帖最後由 pink760226 於 2010-11-12 00:37 編輯 》
緋紅色的貓 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是連吃安特的樹枝都解不了的毒啊....

哈哈 有笑點

不過我穿新的地龍盔甲 不會中毒了

只是小朋友離我而去了

狀態︰ 離線
請問...不是說日本的天堂好像免費了嗎@@?

怎麼遊戲橘子還咬著不放...
想當初橘子的金雞母應該就是非天堂莫屬了
我是看我哥玩後才跟著下去玩的..
還好要上課,才沒 聊樂ㄎㄧˋ
想當初我也才國小..?

狀態︰ 離線
小弟也玩了很長一段時間,過程斷斷續續回鍋了好幾次,

私服正服,真的是百盜百戰,百戰百盜,

雖然都是基本裝沒什麼水準,掛機也沒少用過,

存脆是趴趴團,支持我玩下去是因為,

我覺得天堂很近乎現實社會,

沒有所謂的PK時間,

任何時段你都能逃,回捲無限使用多方便,

城與城之間不過傳送師幾百塊的金幣,

除了練功不會花費玩家在走路方面太多時間,

實在搞不懂如果地圖不要弄得太誇張,

尋境系統不是能省下嗎?

許多遊戲就是做不到這點,

耗費了一堆時間在走路上,

就比較容易厭煩了,

人生路上也是這樣,類似吧?

紛爭一段接一段,

無論平時說什麼仁義道德,

有利可圖時還是弱肉強食的情況居多,

可以單練也可以團練,

許多地圖都可以從小練到大,

紅才是練功的原動力,

在幾年前掛的頭銜,

到現在還是無法忘懷,

可能手癢還是會回去玩玩,

不過大概幾個禮拜就再見了吧,

對我來說,天堂剩下的價值就跟看武打電影一樣,

娛樂、還有觀看人們熱血打鬥的畫面。
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在遊戲早就都變質了...
懷念天堂剛開時  真的很好玩
4.5個朋友組隊在歌島 圍毆 夏洛伯~"~
如果3.4隻ㄧ起來法師會趴滿地..
20多級一起闖冒洞  邁向大陸
大家都40級了  圍毆邪惡蜥蜴不小心還會掛掉= =
1之毒蝎引到風木就能屠村了= =
闖蕩沙漠   唱個飛龍在天  哈
一切就是那麼單純
我想這就是最初的感動阿
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

權天使(三級)

直接攻擊比較能 洩憤

狀態︰ 離線
安特樹枝.也無法解.OOXX.太可怕的毒了= =
不過=.=..天堂真的很好玩阿
有點年紀的應該都有玩過吧(現在20幾歲的甚至30歲....
(範圍好廣阿(我玩的時候還是國小呢= =
CPU:i72600k
MB:P8P67 PRO
RAM:DDR3 4G-1600*2
HDD:WD 2TB SATA3
SSD:INTEL 120G SATA2
VGA:GTX590
機殼:Aero Cool X-Warrior X-騎兵
電源:海韻850W/80

狀態︰ 離線

回覆 #11 喵吉拉 的帖子

天堂3多~白目多人妖多騙子多吶~~目前在百眼中立盟~~還蠻常YY滴  CC
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部