SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[討論] 對於天堂~我真的中毒太深了.... [複製連結]

狀態︰ 離線
回去玩天堂正服的話個人建議上山學佛...
要花369玩機器人遊戲,雖然說369小錢
不過要過著面對機器人又打不到寶,想打寶還被包場
話說我以前也包很大 x的很爽 不過都利益關西
有可能跟朋友翻臉 所以後來退出
無聊就找找XX來玩就好 某些XX做的比正服好太多 
正點是沒掛雞 都是活人...

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2011-3-13 22:05 編輯 》

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lottery 於 2011-3-11 01:48 發表
回去玩天堂正服的話個人建議上山學佛...
要花369玩機器人遊戲,雖然說369小錢
不過要過著面對機器人又打不到寶,想打寶還被包場
話說我以前也包很大 x的很爽 不過都利益關西
有可能跟朋友翻臉 所以後來退出
無聊就找找XX來 ...

是沒錯啦!但是要注意這裡不能討論X服喔

可以短訊息交流~~

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2011-3-13 22:05 編輯 》

狀態︰ 離線
現在就算天堂給我免費我也不想回去玩

我寧願去玩XXXX服...至少裡面幾乎都活的吧

狀態︰ 離線
想起第一次玩天堂是小四的時候阿....

那幾年"機器人"沒有這麼氾濫

直到國三終於將王子練到54級卻被盜帳號

低迷了一陣子想重來發現機器人多到一個境界

充斥著數字網裝備見人殺人見鬼殺鬼的玩家..

就跑去轉戰RO了...但沒過多久RO也被機器人佔領了..

這幾年也玩了N種遊戲

但總是沒辦法像玩天堂跟RO一樣開開心心的投入

天堂對我有種莫名的吸引力...

如果天堂的GM能像希望戀曲的GM一樣效率超高玩家通報後1分鐘內凍結機器人

我想我現在應該會回鍋天堂讓那隻塵封的王子動起來吧....

只想說...  被橘子碰到的遊戲 儘管初期有多好玩,沒過多久只會令人失望

我想天堂跟CSO就是一個最好的例子吧.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
黑橘..難道他不知道有那麼多負面的話題嗎??

狀態︰ 離線
天堂 玩過的 好像都會懷念
以前玩過 被盜 又不怕死的回去玩
懷念的 不只是 和現在的遊戲 玩法不同
掛機多 白目多 但是也有濃濃的友情存在
攻城  殺人 砍白目  好像是天堂的目標((以前辣
我也玩過 X服版 等幾好練 裝備好打 但是就是少了玩天堂的真實感
或許 我真正懷念的 是那段完天堂的時光吧 那段時間我很快樂
好的男人,默默陪妳一輩子;
壞的男人,陪妳上床一陣子;
好的女人,陪你廝守一輩子;
壞的女人,跟你曖昧一陣子。

狀態︰ 離線
天堂唷
這是我玩最久的一款遊戲 其他遊戲都玩不超過一年
這也是我花最多錢的遊戲
他可以稱那麼久 不是沒有道理的
至少我覺得比天堂二好玩

狀態︰ 離線
花錢玩遊戲,打寶經驗高的地方被某些玩家佔據,過去就砍你殺你 通緝妳
玩遊戲玩成這樣真的...不值得(一樣花同樣的月費)

一人二心.有心無心
有心為善.雖善不賞
無心為惡.雖惡不罰

狀態︰ 離線
其實我對天堂也很著迷..

但是..一旦遊戲有利益就會有打架勢力..打架盟~白木盟~補刀盟的存在

而被欺負的玩家要是反抗就會遭殃..忍耐~不忍耐..是個很大很大的抉擇..

我玩天堂的時間也10年有了..不過已經放棄天堂了..

是個不得已的放棄..我本身是玩公主~想要的是個和平的玩遊戲...

每個人玩遊戲理念不同吧~有些人認為就是要打架才好玩..

而我只是想要一個可以跟好朋友練功團練打寶聊天好好的玩遊戲..

可是中立盟真的很難當吧^^最後逼不的以解盟退出天堂...

但是玩天堂真的很開心很喜歡~我只能這麼說哈~我也是中毒太深太深的玩家~
寂寞帶走所有的情緒卻把悲傷留給我..

無法逃開悲傷的束縛只好沉溺於假象的歡笑中..

狀態︰ 離線
現在的天堂已經不是我們以前在玩的天堂了...
我們現在所懷念的都是我們以前所創造出來的天堂...
現在真的都...回不去了..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部