SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[討論] 對於天堂~我真的中毒太深了.... [複製連結]

狀態︰ 離線
對阿 我也還在玩天堂= = 

還是超好玩= =

kissock  機器人 還在是沒錯啦= =  雖然大家都在掛 可是幾個朋友 還是都會在上面聊天阿 我們可能是少數幾個在電腦前面"手動"的吧= =  發表於 2012-7-18 23:04:01
喵吉拉  不會吧...還是超好玩??不都是機器人在玩嗎?  發表於 2012-7-18 23:01:41

狀態︰ 離線
我玩別的ONLINE

MP3播放的還是天堂龍之谷的背景音樂  ><

一回去  要點數錢  要基本裝  要補機(第二章月卡...)

每次我也都只敢想想..回去沒花個2 3千  怎麼生存哩

狀態︰ 離線
哀 只能說老兵不死 唯有凋零~~

天堂真地好玩  橘子真的黑心

或許板大 跑去玩玩X服也是不錯的選擇

狀態︰ 離線
大家玩天堂的時候~都咩會這樣~~想當初打到一張 武卷 就開心的要死~
到後來 換 召喚~~再來 聖界~~~到現在不玩了~~但還是會常常懷念

狀態︰ 離線
其實也不用太懷念啦 現在私服一堆
真的懷念就去找私服來玩一下 解饞就好了
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
yusuki 發表於 2010-8-11 22:24  
之前被朋友拉去玩亂2

玩一下子 就很無聊 練不下去

你玩哪 服阿........我ㄝ想玩ㄝ

狀態︰ 離線
天堂叫人又愛又恨的遊戲..設定很簡單但掛機太多沒活人包場嚴~台幣活動一堆...你可以找限等伺服或x服活人比較多~

狀態︰ 離線
還真是挺懷念的˙可惡的雄霸˙可惡阿   ˋˊ

狀態︰ 離線
33333332 發表於 2010-8-14 00:25  
我之前也中毒過跑回去玩
但是一包月  就又看不貫滿地死人...(這不是早知道??)
又不玩了=    =

包月後~~~裡面一堆機器人................除了機器人~~想衝等還是要靠掛機
掛了還要選邊戰~~不選也不能掛~~~~最後還是不玩好了    包了也不能掛  無言
不然天堂還是比較好玩  

狀態︰ 離線
其實~~我也好想再回去玩天堂......雖然還是要包月.....最起碼.....我看不到我討厭的商城
活人少.....這裡大家抓一抓一起回去玩不就都是活人了.....哀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部