SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-27 19:44 發表

你都不知道!!!譙黑板是為了掩飾自己的缺點咩!!!安平喇賽團最會打嘴砲的就是我了!!!

我!!!我!!!!我!!!!!我在安平起的魚都沒有黑板的多!!!!!嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚.................... ...

雖然起魚沒很多..但是只要有起魚..都是直接把所有人幹掉..有夠狠..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-27 20:04 發表

雖然起魚沒很多..但是只要有起魚..都是直接把所有人幹掉..有夠狠..!!

那就是  電電甲3碗公 拉

哇哈哈  繼續衝安平   奶酸~
前打  才是   王道~  哈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家假日前夕又都偷跑了喔

青菜大和麥克現在正在等流水

準備拿鱸鱸大開殺戒勒~~哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-27 20:04 發表

沒錯沒錯~~~要嘛只會在場邊灌啤酒

一認真起來,所有人靠邊閃

原本前打風那尾60鱸已經很難追囉

你....你...偏偏又設立一個堡主障礙

難怪近期那麼多人都往安平衝

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-8-27 21:35 發表
大家假日前夕又都偷跑了喔

青菜大和麥克現在正在等流水

準備拿鱸鱸大開殺戒勒~~哈哈

阿你沒要衝阿
我明天偷跑就好了
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-27 21:42 發表

阿你沒要衝阿
我明天偷跑就好了

這幾天都在加班咩

剛剛跑去幸福點拿網子給他們使用

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-27 21:42 發表

阿你沒要衝阿
我明天偷跑就好了

衝阿~~~~~~~
南堤打母光~~魚兒打光光~~~~~~~
一語驚濤快哉風   世浪翻繡中
古今誰人稱伯仲
千秋雪     半夕蝶夢

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2010-8-27 22:45 發表

衝阿~~~~~~~
南堤打母光~~魚兒打光光~~~~~~~

加油 你可以的
精神上的支持
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
唉呀...誠哥啊!!只剩偶跟你在顧版啦...

還好今天中午有企小搞搞一下...巴掌赤翅不少啊!!嘿嘿...

下午五點前是花花咬...過了五點素爆咬!!就頌A喔...

今天舞弄大哥也偷跑...還好有企拼到尾波!!

麥克也搞到不少勒...嘻嘻!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-27 23:38 發表
唉呀...誠哥啊!!只剩偶跟你在顧版啦...

還好今天中午有企小搞搞一下...巴掌赤翅不少啊!!嘿嘿...

下午五點前是花花咬...過了五點素爆咬!!就頌A喔...

今天舞弄大哥也偷跑...還好有企拼到尾波!!

麥克也搞到不少勒...嘻嘻!! ...

是唷  我明天早上就要衝那裡啦
用火車籠試看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 08:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部