SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-27 23:40 發表

是唷  我明天早上就要衝那裡啦
用火車籠試看看

偶最快也要11點後才能出企內...
明天在帶你企今天滴爆咬點...

都素巴掌大滴...還會拉竿喔!!呵呵...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-27 23:56 發表

嗯嗯 我明天去山裡拜拜完才會過去
餌還是一樣吧?
先來去睡覺了 晚安
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-28 00:00 發表

餌還是一樣吧?
先來去睡覺了 晚安

素滴...

偶也要企陪偶兒子睡覺啦...8181!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2010-8-27 22:45 發表

衝阿~~~~~~~
南堤打母光~~魚兒打光光~~~~~~~

癡癡      加油

帶幾支    海雞母 回來  瞧瞧

前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-8-27 23:56 發表

巴掌的     就在     拉竿喔

腰壽

安平的赤翅 也這麼凶

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-8-28 00:00 發表

餌還是一樣吧?
先來去睡覺了 晚安

成哥   我今天第4天

打龜回來了

跟  青菜大   跑完最後依個點

還是沒   咬況     ~   

收工 回家休息

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

這種尺寸要是整群的話
也是能拉爽爽喔
等我下次釣魚
不知道還有沒有機會爽一下

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-28 01:45 發表

成哥   我今天第4天

打龜回來了

跟  青菜大   跑完最後依個點

還是沒   咬況     ~   

收工 回家休息

舞弄兄
你們也太早跑掉了,我一聽你,青菜大,麥克 去幸福一下

我在家哄我的太子爺睡覺,等他一睡著

我馬上飛奔到幸福點,想不到才11點多就人去點空了

只好帶了五隻蝦,去橋下去喇,一小時五隻蝦用完

28牛尾1匹,48海鰱1匹,8號子線斷1次(大約40級的小紅)

看你下次要不要去那裡喇喇看~~
豪哥是也.........

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 志鉉 於 2010-8-28 15:42 發表

舞弄兄
你們也太早跑掉了,我一聽你,青菜大,麥克 去幸福一下

我在家哄我的太子爺睡覺,等他一睡著

我馬上飛奔到幸福點,想不到才11點多就人去點空了

只好帶了五隻蝦,去橋下去喇,一小時五隻蝦用完

28牛尾1匹,48海鰱 ...

阿哩   我門3個  捅   幸福點

都沒有 咬況

結果  換去  大紅點

還是沒有

收工回家

11點  我跟  青菜的還沒回去阿

--
--  恭喜啊

有爽到喔      

看今天晚上天氣 如何

沒下雨   我還是會過去

衝   第5天  

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-8-28 15:23 發表

這種尺寸要是整群的話
也是能拉爽爽喔
等我下次釣魚
不知道還有沒有機會爽一下

有拉    看要去哪一間    爽

台南就很多了

不過  要花掉很多   摳摳  就對了   哇哈哈

覺對可以   用手     (((  摳   ))))    粉久喔

挖~~~~~~  出水嘞~

--
--

奶酸  上班去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 08:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部