SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-27 00:01 發表

有沒有去偶那條.........別搞光阿..就....久久才一尾...

哥哥  你還在屁啊~!如果是小溝而已
八卦網趕緊出動囉

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
硍~~今晚又去當放生團囉.......

咱們舞弄兄終於在安平起魚囉

35公分的牛尾仔,還在繼續打拼中

大家用力給他加油嘿,來困

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-8-27 00:15 發表

哥哥  你還在屁啊~!如果是小溝而已
八卦網趕緊出動囉

問題訴........趴不到阿.........(躲起來)

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-27 00:20 發表

問題訴........趴不到阿.........(躲起來)

口以啊  請相信我們的專業

改天帶我們去探探點等你們不會吃餌

我可以放魚給你們釣

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-8-27 00:17 發表
硍~~今晚又去當放生團囉.......

咱們舞弄兄終於在安平起魚囉

35公分的牛尾仔,還在繼續打拼中

大家用力給他加油嘿,來困

偶現在素白天班!!
晚上...顧小孩兼顧版啦!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
終於 捅回來了

黑板A  今天又搞放生   

被    堡主 罵   哇哈哈

我會笑死

牛尾1P   34CM    奶困~

開心中
前打  才是   王道~  哈

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
靠  又再打雷了
偷跑的人要小心一點喔

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-8-27 00:31 發表

口以啊  請相信我們的專業

改天帶我們去探探點等你們不會吃餌

我可以放魚給你們釣

專業........?

偶也很專業阿.......釣不到就用拉滴把牠拉......出來.

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-27 02:11 發表
終於 捅回來了

黑板A  今天又搞放生   

被    堡主 罵   哇哈哈

我會笑死

牛尾1P   34CM    奶困~

開心中

你都不知道!!!譙黑板是為了掩飾自己的缺點咩!!!安平喇賽團最會打嘴砲的就是我了!!!

我!!!我!!!!我!!!!!我在安平起的魚都沒有黑板的多!!!!!嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚....................

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-27 19:44 發表

你都不知道!!!譙黑板是為了掩飾自己的缺點咩!!!安平喇賽團最會打嘴砲的就是我了!!!

我!!!我!!!!我!!!!!我在安平起的魚都沒有黑板的多!!!!!嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚.................... ...

我相信堡主在安平港朗的啤酒
會比黑板多很多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 08:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部