SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-28 19:12 發表

沒關係啦...至少還有人陪著你喇半年..

你們是說誠哥只剩半年就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要結婚了嘛!!!!......................酸喔!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-29 02:23 發表

我都沒搞到了!!舞弄ㄟ帶著笑臉回家!!

我帶著睡臉回家~~一開房門!!差一點把女兒吵醒!!好理家在!!不然我又要被(花)整晚了!!

哈哈~!你豬到位啥你迷有搞到了嗎???

因為你沒有找偶去 啪八卦網 所以你都沒搞到 @@

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-29 01:57 發表
號外!!!號外!!!舞弄小弟子終於在安平起35以上的大魚了...

4x公分的鱸魚...釣點在最秘密的大馬路旁邊!!

知道的人不超過500萬人!!!恭喜!!恭喜............

好嚕    終於   破自己    設定在安平    要搞   35CM不分魚種的魚

連衝 5天     真是 累   還有  爽   

還真多謝 有你們這群    賽郎   阿~NONO    是   ((好釣友))  哇哈哈

趕謝  2堡主    幫我   撈魚內~   剛溫喔

45CM的    金目鱸  1P   出水

鮮奶困    累死了
前打  才是   王道~  哈

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-8-29 02:27 發表

哈哈~!你豬到位啥你迷有搞到了嗎???

因為你沒有找偶去 啪八卦網 所以你都沒搞到 @@

有沒有5分16尺的拋網啊!!去年我們趴到一堆蝦蝦!!不過去年網子都掛了!!今年不知道有沒有蝦蝦!!

先去睡了!~!我明天還要衝赤翅!!!晚安喽!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-29 02:33 發表

有沒有5分16尺的拋網啊!!去年我們趴到一堆蝦蝦!!不過去年網子都掛了!!今年不知道有沒有蝦蝦!!

先去睡了!~!我明天還要衝赤翅!!!晚安喽!!!!!!!!!!

嗚嗚嗚嗚~!>?<" 好好唷 我都不能去

你幾點要去衝赤翅啊~!偶現在在整理偶的釣竿(不過不是準備去釣魚)

好準備明天搬家偶都不知道釣魚是啥感覺了

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-29 02:33 發表

好嚕    終於   破自己    設定在安平    要搞   35CM不分魚種的魚

還真多謝 有你們這群    賽郎   阿~NONO    是   ((好釣友))  哇哈哈

趕謝  2堡主    幫我   撈魚內~   ...

水拉  恭喜恭喜 終於破了紀錄 改天北風天在走 要搞上50公分的貨色

會越來越多

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-29 02:33 發表

趕謝  2堡主    幫我   撈魚內~   ...

恭喜舞弄大.終於拉到鱸魚了.看來不慶祝一番是不行的.

在安平擺個流水席吧.給他擺個5天

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-8-29 09:13 發表

恭喜舞弄大.終於拉到鱸魚了.看來不慶祝一番是不行的.

在安平擺個流水席吧.給他擺個5天

斷大

阿哩  擺流水席喔   擺5天

安捏    甘賀

那就擺在   ((( 蚵棚  ))  上面嘿   哇哈哈

這才算是 流水席     有流水的喔

謝謝 斷大的鼓勵嘿

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 台南倫 於 2010-8-29 02:42 發表

水拉  恭喜恭喜 終於破了紀錄 改天北風天在走 要搞上50公分的貨色

會越來越多

感謝

50公分的喔

我要 我要

真的變貪心了   哇哈哈

有魚當然會想釣

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
舞弄大終於釣上鱸魚了
看來接連5天的努力沒有白費
機會是留給努力的人
接下來就是邁向破紀錄之路
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 10:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部