SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-9-1 23:29 發表
我要上傳圖都不能傳上來.....只能再等了!!

人家會很緊張耶

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-9-1 23:04 發表

巴掌赤翅

滴堆      出沒  地點在哪裡

我就是要找這種的

9呎 就是  為了這種  作準備的內

===

==

阿明  都打  空槍喔

A害  A害

阿你沒有給他  點一下

====

===

今天一直下雨

一邊上班

一邊拿 ...

阿係勒驚三小...朋友勒!?
倫家那個阿銘用蝦竿還給倫家直接引拔內!!
而且還素巴掌滴喔!!居然沒有爆竿...烏告謀菜A供!!

不然爆竿...這樣就有話題口以笑到天亮啦!!哇哈哈...乃酸...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 路亞阿銘 於 2010-9-1 23:30 發表

看   尼攏沒同情心

我就是看你們連續狂釣兩天  才會凍沒條

反正有魚大咬不釣會對不起海龍王

不過拿蝦竿完前打真的很爽

我粉怕69鱸來咬

這樣可能有人會育足到一直林美如

堡主你說素不素阿 ...

蝦咪啊!!!林美如被妳偷學去了喔!!那下次就要換外省大那個(婷婷)喽!!

婷燒酒

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-1 23:37 發表

不然爆竿...這樣就有話題口以笑到天亮啦!!哇哈哈...乃酸... ...

12ㄟ在府安用蝦竿釣烏魚ㄟ!!結果釣到跟欽大玩大隊接力!!!

現在想到還想笑!!!!!!!!!

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 錢打客 於 2010-9-1 23:24 發表
唉呦  我的手好癢啦  禮拜五看看啦  我可以釣到半夜哩

禮拜5  我沒放假

不過     要是你要來的話

就算是 我不在  安平

妳也可以 找    青菜大A  一起玩

他應該都會在

到時候 我在看看嚕

應該是 可以的

=====

難得     前打嫂    要放你假喔

是那天   釣的魚    比之前還要多

帶回家  他看的比較爽  比較對眼

所以  特地  假單  給你開九一點吼  

挖哈哈
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-1 23:37 發表

不然爆竿...這樣就有話題口以笑到天亮啦!!哇哈哈...乃酸... ...

人家那豬是有點短小但是卻很硬哦用過的人都說戰

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線

好   那就決定  星期1  帶蝦竿  

給我家    舞弄3小妹     讓他  搞   赤翅

嘿嘿    他應該也會覺得不錯玩

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-9-1 23:46 發表

禮拜5  我沒放假

不過     要是你要來的話

就算是 我不在  安平

妳也可以 找    青菜大A  一起玩

他應該都會在

到時候 我在看看嚕

應該是 可以的

=====

難得     前打嫂    要放你假喔

是那天   釣的魚  ...

哼!!!!!!別以為你在安平打到45鱸就會一帆風順!!!老實說吧!!!

你下次只能大到30鱸而已.......................

30斤的鱸           哇!!!!!!爽死啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-1 23:39 發表

12ㄟ在府安用蝦竿釣烏魚ㄟ!!結果釣到跟欽大玩大隊接力!!!

強   用蝦竿   搞   烏魚     ~ 厲害  厲害

應該 凹到 滿把拔~

===

奇怪    線在明明還是  7月

怎嚜 我便不怕了

晚上  還是想往 安平跑內~    哈

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-1 23:39 發表

對呴...還大隊接力內!!呵呵...
12大一斷線,偶馬上中魚!!
起魚才看到...魚嘴邊是蝦咪咚咚!?
那烏一組釣蝦的釣組,還整組滴喔...哇哈哈...好笑!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部