SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研社閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-1 23:51 發表

對呴...還大隊接力內!!呵呵...
12大一斷線,偶馬上中魚!!
起魚才看到...魚嘴邊是蝦咪咚咚!?
那烏一組釣蝦的釣組,還整組滴喔...哇哈哈...好笑!! ...

今天我在儲藏室找到一把極硬調的八工竿

如果明天下午沒下雨   那我去拆線換藥後在去找你們

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 路亞阿銘 於 2010-9-1 23:59 發表

今天我在儲藏室找到一把極硬調的八工竿

如果明天下午沒下雨   那我去拆線換藥後在去找你們

阿哩      有趣  復建   真的有差內

剛搞完赤翅   明天就可以(((  拆線了喔  )))!

水!
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-9-2 00:04 發表

阿哩      有趣  復建   真的有差內

剛搞完赤翅   明天就可以(((  拆線了喔  )))!

水!

雖然明天拆線   但是傷口要恢復還要10天左右

咳   這就是工作恍神的代價

每天生活都不方便   尤其是上線打字只能用左手

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 路亞阿銘 於 2010-9-2 00:12 發表

那 到不如    練練  (((舌頭打字))

練成功後   可以爭加    夫妻間的 情趣喔

不錯內

現在 我用舌頭打字   一分鐘  最少也   200個字  上下

挖哈哈  奶酸  奶酸~

來去    纏線   

狀態︰ 離線
原帖由 路亞阿銘 於 2010-9-2 00:12 發表

哇.........你家滴老佛爺...............不就幫你洗了好幾天滴xoxo......................好幸福喲
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-9-2 00:37 發表

哇.........你家滴老佛爺...............不就幫你洗了好幾天滴xoxo......................好幸福喲

我要外婆幫我洗...........不要老佛爺

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-9-2 00:23 發表

那 到不如    練練  (((舌頭打字))

練成功後   可以爭加    夫妻間的 情趣喔

不錯內

現在 我用舌頭打字   一分鐘  最少也   200個字  上下

挖哈哈  奶酸  奶酸~

來去    纏線    ...

我來猜一下~~~200個字??????????????情趣??????????????

我想到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爽爽爽爽爽爽爽爽x200次.....................

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-2 00:43 發表

我來猜一下~~~200個字??????????????情趣??????????????

我想到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爽爽爽爽爽爽爽爽x200次..................... ...

你猜錯了啦      不是    爽爽爽爽爽  200次

現在已經改用   ===電動塑膠爛腳頭===   在爭加情趣 了

200個字是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

漏 漏漏漏漏漏~~~~~~~     漏電阿拉~~~~~~~~~

奶酸 奶酸~

狀態︰ 離線
被乾電池~~~電到也是會燒傷喲...

使用乾電池要多小心內!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-9-2 00:47 發表

你猜錯了啦      不是    爽爽爽爽爽  200次

現在已經改用   ===電動塑膠爛腳頭===   在爭加情趣 了

200個字是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

漏 漏漏漏漏漏~~~~~~~     漏電阿 ...

蝦咪!!!!在哪裡買的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也買一隻電一下我老婆!!!!!!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 14:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部