SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

權天使(三級)

我的靈魂飄渺於人世間的某一角 ...

狀態︰ 離線
我投陶晶瑩一票, 因為她主持的星光大道內容,不僅僅只是說而已,她會說出一些歌曲的點故啦,還會說一些原主唱者在唱該歌時的一些事故,讓我覺得我不僅是在看歌唱比賽節目而已, 有時像坐時光穿梭機一樣走了一趟懷舊時光及喚起我們過往追隨的這些歌手的一切回憶.真的很棒.謝謝您陶子~
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

男人與女人有著多方的不同,但兩者間卻存在著不可分割.

狀態︰ 離線
本人選9.豬哥亮,知名主持人,早期秀場天王
豬哥亮的主持風格主要是台語,雖然跑路十幾年,現在又重新復出最近又得到金鐘獎的肯定,證明是寶刀未老,有人說她復出後的功力大不如前,本人覺得是電視尺度的關係,其實他的實力依舊,早期歌廳秀錄影帶年代,受到不少民眾愛戴,我也是看他的節目長大的,有時還真懷念他和賀一航主持時搞笑的丰采
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

【眾生云云難貌相,海水滔滔難斗量】
【平凡不識平凡客,世情百態掌握中】
※ 世事如棋 ※ 乾坤莫測 ※ 笑盡英雄 ※ 啊~~~~~~~!

狀態︰ 離線
雖然有時候會開黃腔,但我覺得看他的節目會覺得很開心= =,這樣就夠啦...休閒嘛!!

主持功力也不錯啊~之前都是看他的我猜,現在他沒主持了,好可惜~

不過還有power 星期天~我們家只有4台= =所以只有這些好看!!哈

吳宗憲的反應快速形成「吳氏搞笑風格」。由於常用流行的網路用語、自嘲成為笑點並參與節目遊戲、還有外型未見中年男子的發福情形等,讓其在年輕人觀眾中頗歡迎;但主持風格喜歡挖苦別人、愛開黃腔與自身負面新聞不斷等,頗受人詬病。吳初於2006年、2007年入圍金鐘獎最佳主持人,後於2008年獲金鐘獎最佳綜藝節目主持人。---維基百科
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選吳宗憲,他主持的風格還有他的機智反應都覺得是主持人裡面的佼佼者,而且他對每樣事物大都有些涉獵看他主持的節目從頭到尾也不會冷場所以他是我的首選
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我把這票投給陶子~

雖然他長的不是很漂亮但主持風格我個人很喜歡

講話也不會損人,反應超快,所謂人小志氣高

和李李仁結婚後,也不影響他在主持界地位

所以我把這票投給他囉~

狀態︰ 離線
豬哥亮 俗擱屋力  支持他啦

狀態︰ 離線
我選張菲,

我從小看他的綜藝節目到現在,

他的主持功力真不是蓋的,

沒有公式的搞笑,人不容易看膩,還有他的音樂才華洋溢,

與來賓對話的詼諧度,

以及帶著身邊輔助主持人之間的搞笑互動, 都是令人歷久彌新的精采!!

狀態︰ 離線
小S她是我心目中最好的主持人

她幽默風趣的對話

還有他那敢愛敢恨的個性以及無俚頭還有不怕死的主持風格

所以我最喜歡小S了~康熙來了超好看!!!

狀態︰ 離線
其實吳宗憲的主持風格比較受到大部份年輕人的喜愛~!
因為無俚頭又搞笑,但是個人身邊的長輩都不喜歡他!
因為他愛開黃腔!!!
老一輩的因該會比較喜歡小燕姐吧!
我個人是沒甚麼特別喜歡的主持人,節目好看卡重要!

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

看來看去還是最喜歡吳宗憲
也不能說其他主持人不好,不然也不會輪到他們在螢光幕前帶領整個節目
不過吳宗憲的調調合我的口味

他沒主持我猜真的太可惜,我不喜歡哈林哥的主持方式,所以換主持人後就連轉到也不會停下來看
我覺得憲哥在我猜最後收視率不好不是他主持的問題,是太久了,大家都習慣了,習慣之下就變成
不會刻意去鎖定我猜,不過現在還常常看到其他頻道重播憲哥時期的我猜,還是很好笑!

雖然沒投給桃子姐,不過在這邊我也要說,他是我最喜歡的女主持人,比起小S的辛辣,桃子姐帶出了專業的感覺
第一代的娛樂新聞,就是桃子姐讓我印象深刻,用主播台,一位棚內主持人和正規新聞一樣,和現在的娛樂新聞
差距甚大,而且桃子姐很會引經據典,非常厲害。
朴敏英 + 1 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部