SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
我選吳宗憲的說....當初在看綜藝節目就覺得它的話好好笑....當然現在也是啦...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我投小S 一票,聰明機智反應快,幾乎每天看她的節目!
表面上看似蔡康永掌握進度節奏,但若無小 S之臨場表現,
製造高潮笑點,該節目不可能如此長壽!
加上其賢妻良母形象,她的演藝前途不可限量!
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我心目中的最佳主持人是吳宗憲
不僅反應超快又很有梗
像是現在的節目綜藝大國民 我就覺得還不錯看
不僅有歌唱 還有綜藝結合的節目
加上本土天王還曾經拿過金曲獎
在主持界很少見能歌又能主持的那麼棒的
"我猜我猜我猜猜猜"也是各很好的節目 雖然已經不憲哥主持 哈林也很不錯
我還是有在收看 台灣真的很幸福 綜藝節目選擇多
五花八門的都有 也在這推薦一下食尚玩家
也是我愛卻沒有入圍的主持人浩角翔起 他們真的也很不錯
是年輕一輩我比較愛的 當然最愛的還是吳宗憲
所以我投給吳宗憲
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投小S說話麻辣又會做娛樂效果
小S要逆轉勝喔加油加油請大家頭小S一票
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給了吳宗憲,
他是列表上所有主持人中,講話最好笑的(雖然內容有時還蠻低級的)
不過很合我的胃口
且個人覺得他不像利菁一樣老是要人家捧(因為不喜歡利菁,所以對她沒好感 呵呵呵)
如果跨年節目或是年節節目有他的話,我會覺得是值得一看低
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我選的是4號胡瓜,大概是年齡與收視習慣的問題;因為我都是看民視的節目,所以比較常見到胡瓜主持的綜藝節目與歌唱比賽!所以我選胡瓜!
朴敏英 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是吳宗憲!!

他帶給我一段快樂的日子

之前的POWER SUNDAY 周日八點檔 食字路口 案發現場躲貓貓 我猜我猜我猜猜猜

都是我很愛看的節目

只要有他就有歡笑存在

他是我心中的幽默大師!!

狀態︰ 離線
票選最佳主持人~我選9號豬哥亮~
主持的節目非常有趣~
反應快~很少有冷場~
有的話~大都是來賓反應不過來~
他的節目是每集必看~沒辦法也會看重播~

狀態︰ 離線
我是選吳宗憲  [[吳宗憲 凍蒜 吳宗憲 凍蒜 吳宗憲 凍蒜 [[迷:拜託  你扯到哪裡去了\- -/] 因為他的幽默風趣 讓他成為
他在2006/2007年入圍金鐘獎最佳主持人.又在2008年得到金鐘獎最佳綜藝節目主持人
這些獎項 代表他是一個出色的主持人
但是 藝人 沒有負面新問是不可能的 大約是這樣 [<新人->負面新聞->紅了=你成功了 可是卻是負面的情況->做善事 贏得大家的芳心>]

狀態︰ 離線
我選的也是曾國城

型男大主廚跟冒險奇兵超讚的
還有以前的美食大三通
華視他跟許乃麟的天才衝衝衝
他講話也不太算有梗但是就會讓你好笑講話也很順
而且都不太會冷場
反正曾國城就是讚阿!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部