SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
我認為小S不錯阿
36台的康熙來了,我每天都會收看
雖然大家可能會覺得她言論太過於刺激
不過節目整體做得很棒,也會讓觀眾開懷大笑
雖然其他的主持人也很棒
不過再這裡我投小S一票
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是選吳宗憲!!
超愛看<我猜我猜我猜猜猜>
雖然主人人已換人~但還是繼續支持他
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是吳宗憲,
應該也是我最喜歡的主持人
他說的冷笑話~跟現在搭配的蝴蝶姐姐~
真是很好組合~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的是小S一票
每天晚上都會看他主持的康熙來了
之前他在主持娛樂百分百的時候就覺得他的主持風格很有趣
而他的個性很直說的話讓人不會覺得很假
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

權天使(三級)

天天開心

狀態︰ 離線
我最喜歡的主持人就是張小燕,因為從以前看頑皮家族就很喜歡他了,他在主持節目上面很有一套,重點事他不會說一些尖酸刻薄的話是對帶上節目的藝人,說話中肯老實,主持一個會都非常的用心,不會讓結牧冷掉,所以他對主持節目的熱情跟專業是我最喜歡他的二大特點,小燕姐加油!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投小S 在看康熙來了
我也很想投蔡康永
但小S講話辛辣風格說話不做作又搞笑
每次看她的節目
都會由心中深處發出笑聲
他一個不錯的主持人我支持小S

狀態︰ 離線
我投的是吳宗憲

他真的是一個怪材,在主持界能夠待這麼久,一定有他的能力

他最紅的時候,基本三台,天天看的到他,想不看他還真不行

但也因為這樣,反彈聲浪也很大,那時還有抵制拒看吳宗憲節目的活動

也不知道是不是這一波聲浪的關係,節目就一個一個的關了。

但還是不減他個人的風采,基本的節目還是繼續,像是我猜我猜我猜猜猜,雖然目前也退了下來

可是他在這個節目也人的歡樂永遠存在我們的心中。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一次認識豬哥亮是在當兵的時候             每當放假回台北在野雞車上
除了影片外             就只有豬哥亮的餐廳秀了
無理頭略帶黃色的本土表演方式       深深的烙在心理

狀態︰ 離線
我選的是曾國城
三立的那幾個節目
型男大主廚跟冒險奇兵我都有看
他講話蠻搞笑的

當然 吳宗憲我也蠻喜歡的
只是有時候他說話比較損人就是了
但不可否認蠻搞笑的

狀態︰ 離線
我喜歡憲哥的主持風格,他的幽默以及無俚頭在我眼中沒有人比得上
別的主持人主持頂多笑一笑就乾掉了,但是憲哥的不一樣 會讓人一笑又在笑 而且笑不停
尤其是 "憲在不准笑"雖然節目已經停好久了 但是我覺得那節目真的很經典...
雖然評價很兩極,但是假日的綜藝節目就是要這樣讓人放鬆對吧^^

朴敏英 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部