SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
我選蔡康永
雖然他沒有像其他主持人的暴點與笑點
但是他的機智與說話藝術真的令我相當佩服
看他的主持真的有很流暢的感覺
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈~
我投的是吳宗憲,
應該也是我最喜歡的主持人了,
我喜歡他的無俚頭風格,看他的節目都會逗的我哈哈大笑,
而且他的機智反應是所有主持人中反應最快的,
很會帶動節目的氣份.嘴巴也真的很厲害
宗憲的反應快速形成「吳氏搞笑風格」由於常用流行的網路用語、
自嘲成為笑點並參與節目遊戲.還有外型未見中年男子的發福情形等讓其在年輕人觀眾中頗歡迎
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡曾國城
他主持的節目我幾乎都會看,尤其是型男大主廚、冒險奇兵等等
還有以前的美食大三通,都滿有笑點,跟女性主持人或是女性來賓,講話也不會太色,也不會動手動腳毛手毛腳
所以曾公式新一代的優質主持人
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我認為胡瓜最有資格成為最金主持人
他上節目前都會做2~3小時的公課
最重要的一點,他會自己下去玩遊戲,明明書了會被處罰的遊戲他也玩
他也常常故意亂說話讓浩子,跟阿翔打他,這點我十分佩服他
一個綜藝大哥還願意被人打不簡單

狀態︰ 離線
投票選主持人的話
當然要投吳宗憲

每次看他主持的節目
常常都笑到不能控制自己

聽吳宗憲在節目上講話
幾乎每一次都超有梗的
而且都不會帶髒字
這才是真正的主持人

狀態︰ 離線
我選擇吳宗憲,看他的節目總是有許多好笑又新奇的梗
他在我心目中可以算是中生代主持人裡最有代表性的人物
最近好像重心有點偏向大陸那邊,不過我還是很支持他!

狀態︰ 離線
我選擇胡瓜
因為他主持功力這麼久了一就歷久不衰
雖然有人說他現在主持的節目有點變成老一輩的人在看的
但是我認為他還是有鋪陳的~
況且瓜哥提攜後人更是不遺餘力
從許多新生代藝人例如"號角翔起...等"
都是他一手拉起來~也讓他們在他主持的節目裡便多多曝光
不但不會搶他大哥風采更加有畫龍點睛效果!
所以我投瓜哥一票!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是吳宗憲
他詼諧搞笑   很多其他人的梗   都是從他這裡修改的
他往往都能讓我噗赤一笑
梗鋪的不冗長   但都非常好笑
像是我猜   換了主持人以後   感覺我猜的靈魂都不見了
有點可惜

狀態︰ 離線
我投陶晶瑩一票!!!
我每天都看她地大學生了沒!
他可以談論的範圍很廣!
比起有些大哥級人物!桃子能夠主持的節目更廣.
大方不做作.加上說話有智慧 .講話又誠實

狀態︰ 離線
我投給吳宗憲~他是個不錯搞笑藝人~他ㄉ節目幾乎都很好笑~適當ㄉ笑點  讓我覺得他是幫搞笑藝人天份
但不適合作董事長-.- 希望他能做更多節目+++

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部