SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
我投給陶子

前一陣子的廣播風波 達爾文論等等

不怕得罪觀眾到最後直接跟CALL IN來賓槓上

我還滿喜歡這種敢愛敢恨有話直說的個性主持的內容

也還滿有深度至少不是靠身材等是個滿有主持實力的藝人

《 本帖最後由 n904025 於 2010-12-13 23:14 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投了吳宗憲一票
吳宗憲幽默的風格
讓節目絕無冷場
重點是他說的話有時雖然有點無哩頭
但我覺得有些比較建設性
他幽默深厚的主持功力是我投他票的原因
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
吳宗憲大哥
不管是在歌唱界跟主持界都有他的特色所在
他有獨特的嗓音
他有自己獨特幽默的地方能逗得每個人都哈哈大笑
他的歌曲內容也恆通國內外各種音域
用他獨特的主持功力加上他特別的主持技巧
主持人界第一名非他莫屬
!!

狀態︰ 離線
我覺得曾國城的主持功力很好,現在目前在晚上幾乎都在看他的節目

他主持的時候都不會冷場,而且他的知識真的很廣泛也很厲害,感覺他懂很多東西,也很會帶遊戲

其他主持人有些講話太酸或者很無趣,不太合我的胃口,所以我選擇了曾國城!!

狀態︰ 離線
我選陶晶瑩,看他主持節目大多都很有趣
而且問來賓的問題也都是相當的有節制,不會問的太過火
都是點到為止,相當有主持風格
尤其在金鐘上的演出也是相當的有心思。

狀態︰ 離線
我投給吳宗憲
因為他主持的節目都滿好笑的
每次看他主持的節目都讓我笑翻天
他的搞笑風格超無俚頭
所以我才投給他

狀態︰ 離線
當然要投給憲哥
他是主持界的一哥ㄟ
從小陪伴我長大的
他主持的節目我都愛看
而且都很好笑
我猜也是她主持的
從小看到大
每次星期六都為了'看我猜看到很晚
小時候總是偷看然後被家人罵那麼晚還沒睡
而且憲哥還會唱歌= =
而且久久聽一次還不難聽說
他說他是第二
真的沒人敢說他是第一拉!!

狀態︰ 離線
我投給了吳宗憲,
他是列表上所有主持人中,講話最好笑的(雖然內容有時還蠻低級的)
不過很合我的胃口
且個人覺得他不像利菁一樣老是要人家捧(因為不喜歡利菁,所以對她沒好感 呵呵呵)
如果跨年節目或是年節節目有他的話,我會覺得是值得一看低

狀態︰ 離線
我選的是吳忠憲說
因為我從小就開始看它的節目長大的:D
然後呀~他的節目都有新的"笑"果出現
不會每次都用同樣的笑話來逗大家開心
看來他每天都有專研自己的搞笑功力:)
讓我覺得他超級認真的在主持每一次的節目
也因為如此~我才滿喜歡看他主持的電視節目

大家好:)

狀態︰ 離線
我還是喜歡張菲
薑還是老的辣
看他主持正式的跟笑虧的(台)他都能很得心應手
而且臨場反應超強.訪問外賓.英文能力也不錯
每每有外國大牌來.一定都會上張菲的節目
他那種幽默.不是只是損人說笑話耍耍嘴皮子而已
真的會讓人會心一笑
很少看他欺負新人.而且還算照顧
只要是有才華努力的他都會很提攜
做節目很有風範.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部