SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
小S

他說話真的太犀利太好笑了

能這麼敢的女主持人我還是第一次看見

而且小S又很正

我最愛的就是他的主持風格

所以我天天都會看康熙來了

小S加油!!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投陶晶瑩
覺得她很會帶動氣份
又會講話
跟年輕人又能打成ㄧ片
加上這幾年主持星光大道
節目中他機智又幽默又感性的表達
讓許多參賽者崇拾信心
我非常喜歡
表達功力相當好的主持人
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我想應該是陶晶瑩吧,講話有內容,主持節奏又很鮮明,說話也很幽默,昨對不會讓場面尷尬又無聊,對來賓開玩笑也會有限度,不會開過頭讓來賓生氣,整體上來講他算是很會主持的了,所以我會選她

狀態︰ 離線
我是投給4號胡瓜,原因是我從小就愛看胡瓜主持的節目
從孕育出無數成名歌手的金曲龍虎榜,鑽石舞台,雖然
他在幾年前捲進了一些案件,但其實不影響我對他的印象
現在,我和家人最喜歡也最期待就是星期日的綜藝大集合,
除了送幸福拿獎金外,胡瓜全省走透透帶領大家一起品嚐
美食,跟觀眾互動製造笑果,真的是可以消除一周工作的
疲勞,讓我和家人開懷的大笑,也推薦給大家,這個優質
的節目。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
支持吳宗憲 ~~!!!!
他很搞笑呢~~~~~~~~

狀態︰ 離線
說到主持界 非 吳宗憲 莫屬了

因為他搞笑的功力 是別人無可取代的

不過他的師父 也許是因為年紀的關係吧

或者說 名師出高徙啦

所以還是投 綜藝天王一票啦

來首他的歌

狀態︰ 離線
我選小S
我會喜歡看康熙來了都是因為小S的不做作和有點辛辣的說話風格
和蔡康永的搭配簡直無話可說

還可以選的話我還會選曾國城
他主持方式有他自己的幽默而已不會冷場
從天才衝衝衝和型男大主廚以及美食大三通
就能看出他主持功力有一定的水準

狀態︰ 離線
我個人選擇吳宗憲!!
能夠影+歌+主持的三棲藝人真是了不起!!
雖然最近聲勢下滑但我仍支持他!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選蔡康永

我從以前她還沒主持康熙的時候就很喜歡他了
尤其是在兩代電力公司的時候
超可愛的
他很幽默卻不會無理頭
而且溫文儒雅也不會犀利問話
所以我選他

狀態︰ 離線
我覺得是吳宗憲吧~
他主持過非常多類型的節目
每個節目 在他獨特的主持風格之下
讓我覺得  都非常的好笑
雖然 他負面新聞有很多
但是我還是支持他!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部