SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得現今綜藝節目主持人中  優秀的人選固然是不在少數
但是要能同時讓社會各階層的人都能認同的主持人就實在是寥寥可數了
個人是非常欣賞陶晶瑩(陶子)的主持風格
因為陶子除了幽默詼諧之外   感性而不做作 更能抓住每個人的心喔^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
投陶晶瑩一票
個人認為主持人須要有內涵  喜歡陶子的知性美
而且她的歌還蠻耐聽的  
能夠知道自己想要的堅持理念  不是為了流行才創造話題
從她出道就蠻喜歡  永遠支持
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

言簡意賅...長話短說...廢話少說...詞不達意...情溢於言...有苦難言

狀態︰ 離線
其實我覺得很多主持人都很棒!
可以多投幾位嗎@@
胡瓜主持外景節目的功力真的是很好!笑點真的足夠!就算我們跟著阿公啊罵看電視也會跟著笑~
豬哥亮復出以後寶刀未老!不管大人小孩看豬哥會社都會笑得很開心呀~
康永&小S 入圍金鐘獎已經不記其數拉~
吳宗憲的笑點我覺得有點黃哈哈 但真的也是好笑啊!
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投豬哥亮豬大哥一票,雖然豬大哥「出國深造」十幾年,但是重出江湖後依舊寶刀未老,主持節目詼諧逗趣,俗夠有力,尤其是那招牌的馬桶蓋頭,更讓人印象深刻,而他主持的歌廳秀,更是許多爸爸媽媽爺爺奶奶茶餘飯後娛樂的好選擇。所以豬大哥「當選!」
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是投豬哥亮因為他從以前就主持的很好笑
也陪伴我的童年每天上玩課洗好澡就是看豬哥亮的節目拉
現在的豬哥會社也很好笑找回童年的回憶了
最後祝大家建國百年快樂
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
陶子

雖然我很想投妳

但很可惜的是..

在我心目中

妳比憲哥差一點點

大約是零點五毫米的距離..

妳的冷靜 你偶爾犀利的話語

妳站在講台上當講師的時候

妳回應學生的問題

外加偶爾吐露出你的私密生活

會讓人感到有趣:)

憲哥

你的歌曲

你的節目

真的是從我小時候就百看不厭的阿

組成休比督華的歌

自己的歌

都是這麼的有趣 耐人尋味

雖然現在節目都變成陳年不變..

沒有新的想法與轉變

但我相信

你會用你的聰明智慧與應答

讓自己變回原本的那個熱門主持人

加油加油:)
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人選小s
他不會太做作 而且說話內容辛辣
再加上他對很多事情都很直接
或許是節目效果吧
他每次說話都很有爆點
常常會問到一些偏激的問題啦 或說出一些特別好笑的話
還會做出搞笑的動作
感覺整體而言就是簡單活潑開朗
可以帶著整個節目走

狀態︰ 離線
我喜歡豬哥亮 因為從小都看他的歌廳秀 幽默風趣 但點黃色思想 雖然也是有負面新聞 但是他也用幽默的方式帶過 現在或許不比以前 牠目前也是綜藝界的大哥 牠是二哥 沒人敢說他是一哥 對吧

狀態︰ 離線
我比較喜歡豬哥亮.所以我選豬哥亮.可能是因為從小就看錄影帶的關係,再加上現在再復出的關係吧 他的訪問又非常幽默 又不會讓來賓感到不舒服 由其是現在的節目又多樣化像小據場我就非常喜歡 所以我投他一票

狀態︰ 離線
我投陶晶瑩,陶子一票!
其實上列的每個主持人都有很多不同的才華與特色!
但是對陶晶瑩主持的節目印象,感覺比較喜歡些!
內容也比較能讓人能深思與成長!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 11:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部