SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 票選最佳主持人   [複製連結]

狀態︰ 離線
個人比較推薦豬哥亮.....
雖然他的梗有些真的很低級......
不過都會讓人會心的一笑......
而且老少通吃.....
要不是他出國深造多年......
吳宗憲應該沒法坐大吧.....
跟他比 真的絕的小吳嫩多了....
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然吳宗憲以前鬧過非常多的緋聞,
但他的幽默風趣以及靈機應變
使他的主持功力相當深厚,比起其他的主持人來說,
我比較會觀賞吳宗憲主持的節目。
所以我選吳宗憲。
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我選小S~
因為呢他在康熙這麼的開放
有哪位女主持人這麼落落大方呢~
上次也在節目上跟痞子英雄的主角
上演大尺碼的動作
很好笑~
感覺有他的節目依定很有趣=ˇ=
這是我說的原因~

狀態︰ 離線
憲哥還是很強就不用我去投了…(雖然很多梗都一直在重複)

改投心中的第二名蔡康永

有看過很多書果然還是有差   談吐之間還是比較有氣質

小s  要是單獨主持節目的話   就沒辦法這麼好笑了   一個巴掌拍不響

城城也不錯    豬哥亮永遠就是在玩會錯意的梗   無線電視台限制又很大綁手綁腳的

其他的老主持人就不用說了   請美女來幫忙加分的…
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人選吳宗憲
吳宗憲他的主持風格詼諧有趣   臨場反應一流   不會讓人有冷場的感覺
尤其是不管戶外現場或是棚內錄影   製造笑點的功力在國內的主持人無人能出其右
所以我個人覺得幽默風趣的吳宗憲是我心目中的最佳主持人

狀態︰ 離線
我個人比較喜歡豬哥亮,因為他主持的節目實在有趣,小時候看他的秀場片子,現在看豬哥會社,
跑路十幾年,還能說成出國深造十幾年,
是個不吝嗇揶揄自己的主持人,不像有些主持人,只會欺負小牌藝人,
感覺也不會像某些主持人,喜歡吃女藝人豆腐手腳都不乾淨,
盡找機會亂摸,也很誠實承認自己愛賭博,
這點就夠我們欣賞的,當然其節目很好看,總是笑料不斷。
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人是很喜歡吳宗憲的主持風格
我猜我猜我猜猜猜真的歷史悠久
從學生時期帶出社會都還在
現在換哈林感覺就是少了點甚麼
而且憲哥創造很多梗都很好笑
最主要他也很努力
從以前小咖變成綜藝天王
這些成果都值得去努力學習
現在雖然沒以前這麼風光
投資眼光好像也不怎麼好
但憲哥在我心中還是天王級的 人物
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選吳宗憲
他主持的我猜 實在是太棒了
而且他講話幽默 愛開黃腔 戲份很多
又很愛演 整個就是超好笑
而且講話夠犀利 不會傷到人
看就知道在搞笑 ㄟ嘿嘿 招牌笑聲~
雖說 現在我猜 主持棒換人
不過 我還是支持憲哥啦!

狀態︰ 離線
吳宗憲
因為真的覺得他的頭腦很機靈
每次有什麼狀況他總是能靈機轉變
很喜歡有他主持的節目
看了總是哈哈大笑
所以我投他

別鬧了是我,恰似手中的錢向外流

熾天使(九級)

闖蕩世間@酸甜苦辣鹹

狀態︰ 離線
我欣賞.. 搞笑功力十足的綜藝天王..胡小瓜

我喜歡.. 幽默逗趣模仿功力一級棒的..胡自雄..

我佩服.. 吸毒被逮 勇於認錯的綜藝大哥大.. 胡瓜

我甲意.. 熱心公益活動  為善不落人後的..小瓜瓜

我仰慕.. 口才答辯自如  腦筋急轉彎的..臭屁瓜

我學習.. 孝順父母  尊師重道(張菲)  有情有意  拉拔提攜後進的綜藝巨星.. 狗腿瓜

像這樣能文能舞  走在時代潮流  又不忘尊重傳統  十八般舞藝俱全的全能型綜藝主持人..胡瓜

我要頒發.. 最具代表的綜藝主持人獎給他..  這是他應得的.. 這是公平的..  胡瓜加油嘿  ^^
朴敏英 + 2 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

今天過了  不知還有明天嘛   所以要懂得...把握眼前  珍惜擁有  享受當下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部