SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[華語] 國語情歌票選(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線
話說黃品源的你怎麼捨得我難過
真的讓我感受很多
它那旋律配上那歌詞
不曉的觸動了多少人(男、女都有)的神經線
由其是失戀時,真的會讓人邊聽邊掉淚呀
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
8.黃品源-你怎麼捨得我難過
是我選的,因為它的歌很哀傷(雖然其他歌也是),但是我比較喜愛這首
能多選話我也希望選2.邰正霄-九百九十九朵玫瑰 也不錯說
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

版主勳章

狀態︰ 離線
我是選周華健的讓我歡喜讓我憂,感覺這首歌用著淡淡的旋律卻唱出濃濃的感傷氣息,讓人在失戀時聽到這首歌會有更感傷的感覺.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
記得高中的時候~劉德華的忘情水~紅及一時
至今仍很多人都能知道這首歌~KTV也時常有人在點播
連我去KTV偶爾也會點一下~回味一下~每每唱到這首
都會想起高中時~午餐時間~因為午餐時間播的歌有時也會播到!
雖然其他歌也都不錯聽~但忘情水這首~讓我有比較多回憶~所以我投這首!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是華仔的忘情水
當年大街小巷
每人都能哼上一句
可見那時有多麼風靡
現在去KTV呀 都會點來唱唱回憶一下
請大家多多支持唷
其他的歌也都聽過都很不錯
但我還是最愛忘情水 阿阿~~~ 給我一杯忘情水

狀態︰ 離線
劉德華-忘情水
他是我最愛ㄉ偶像,我長那麼大第一次看演唱會就是看劉德華ㄉ,那時ㄉ他真ㄉ是帥到極點,而且他ㄉ每首歌當時真ㄉ都很紅,而且都朗朗上口,每個人都會唱,同學約去唱歌,每個人都點他ㄉ歌,而且最好笑ㄉ是大家很愛磨坊他ㄉ唱腔,但是都不像,搞ㄉ我們大家都快被同學給笑死ㄌ,而且他就是女同學愛慕ㄉ對象,人總是有幻想,呵呵~
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投陳昇 把悲傷留給自己
這首歌是我國中年代的歌 那時CD漸漸普及 所以這也算是我印象中
家裡買的幾張CD之一 陳式情歌歌聲不華麗 歌詞卻很有意思
由他唱出來 真的很能表達那青澀年代初戀的感覺
也許留給自己的 不是只有悲傷 也有一段值得品味的回憶
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
從我開始聽黃品源的歌..第一首就是他的成名曲
"你怎麼捨得我難過"...第一次聽完之後覺得這首歌超好聽的!!
從此就愛上它了 怎麼聽也聽不膩~~
語調滄桑的訴說著對情人思念..真是符合我現在的心情@@

能天使(四級)

很髒 很髒!!很色很色

狀態︰ 離線
好可怕的  一個選單
就如版大所說的
動人的情歌當然不只這些
但 望眼過去  似乎都是些
讓人 難忘的 且 會起了疙瘩的 老情歌
好難選擇  又好幾首的弦律
還是能清楚的在心裡響起
自己 一直不是個好表演者
也好少上台演唱
在一些 有歌的場合
仍不難 見到 上列的幾首歌曲出現

這些情歌 之所以能在幾經歲月的粹煉後
依舊保有魅力  依舊感動人心
或許是因為 它的曲  它的詞
都是那麼貼近人心吧

忘了說  選了  陳昇 -把悲傷留給自己
真的好難選擇  或許自己處在整個年代

《 本帖最後由 u2u123456 於 2010-12-19 17:49 編輯 》
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選劉德華的忘情水,因為他是我的偶像,歌非常的好聽,每首歌都讓我好懷念,劉天王演戲  唱歌都很棒   每次都能引起大家的共鳴,所以我支持他
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

【眾生云云難貌相,海水滔滔難斗量】
【平凡不識平凡客,世情百態掌握中】
※ 世事如棋 ※ 乾坤莫測 ※ 笑盡英雄 ※ 啊~~~~~~~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部