SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[華語] 國語情歌票選(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線
我是投劉德華的忘情水

這首歌幾乎是耳熟能詳

家喻戶曉

不過不知道這算不算情歌!?

老實說  聽起來會感覺像在描述分手後的心情!!

種而言之 我很喜歡忘情水這首!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投黃品源-你怎麼捨得我難過

話說這首歌是當初的女朋友聽了會難過的歌,

每次聽到這首歌都會想到那位女朋友,

其他的歌就沒什麼代表性了…

想當初那段感情很理性也很刻苦銘心的…
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

能天使(四級)

Make my day !!!

狀態︰ 離線
我很醜,可是我很溫柔
我很喜歡這首
他表達了很多人就算外貌不好
但他有一顆真誠的心
用心對待你所愛的人...^^

狀態︰ 離線
我選擇陳昇的"把悲傷留給自己"
每次聽到人真情流露的唱著這首歌時
就能感受到那深情中淡淡的哀愁

不過我以為情歌是要選甜蜜的那種
原來是選悲情的情歌啊.........

狀態︰ 離線
我選馬兆駿的,這首歌比較冷門但是
我要的不多  無非是一點點溫柔感受
我要的真的不多  無非是體貼的問候
我要的不多  無非是眼光裡有你有我
我要的真的不多  無非是兩心的交流
這是一首很久的歌了,但現在聽來還是深情款款,沒有華麗的詞彙,也沒有矯情做作
現在是個重視外在的世界,或許以前也是,彷彿沒有帥氣的外表與多金的口袋,在感情市場上就注定是個庫存品
所以"我要的不多"就變成一種藝術了,是的,我要的不多,無非是一點點溫柔感受,無非是體貼的問候~~~告訴我這世界孤單的不止是我

狀態︰ 離線
一開始對忘情水最有印象跟感覺
當時華仔最紅而且最帥
後來想到那個壞女人
自己移情別戀,還哭著對我說因為我太好,所以不能擔誤我
讓我邊聽把悲傷留給自己邊哭
不過最後我選了邰正宵的九百九十九朵玫瑰
因為這歌紅到越南去
超多越南人會唱
而且有越南版的mv喔
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
10.劉德華 - 忘情水  +1
雖然這首歌已經很久了!!
但這首歌我一直都還記得他的歌詞
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
你怎麼捨得我難過
整個只有這首歌才有印象
但是這首歌真的很經典呢
超喜歡的
朴敏英 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
投忘情水一票
這是我第一首會唱的流行歌曲= =
雖然年代久遠 不過這首 我想
大家應該都會亨亨唱唱吧
朴敏英 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是投"黃品源-你怎麼捨得我難過"
對這首歌有深的感觸
讓人覺得既悲傷又感動
哀愁的曲調加上深情的歌詞
一聽就讓我喜歡上這首歌了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 10:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部