SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[華語] 國語情歌票選(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線
其實每首都是精典而且動聽~
不過我選張宇用心良苦~
因為完全說我上一段感情後的感覺~
花了三年才走出~
不過目前還是單身中~
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
黃品源-你怎麼捨得我難過
可說是大家都能朗朗上口的一首歌
每次去KTV都一定會點這首歌來唱唱.
當初就是用這首歌挽回女友的.
所以對這首歌真的是印象深刻阿..
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線

re

其實上面的那幾首歌都很不錯呢
雖然都有點年代
但是卻都是耳熟人詳而且寓意極深的歌呢
比起現在的許多情歌
以往8090年代的歌更能唱出人的心聲
像是忘情水真的是傑作啊
用劉德華特有的磁性嗓音真的不是蓋的
還有渾厚的張宇唱出的用心良苦
每一首都是令人回憶的高深作品呢

狀態︰ 離線
最愛你的人是我 你怎麼捨得我難過
在我最需要你的時候 沒有說一句話就走
最愛你的人是我 你怎麼捨得我難過
對你付出了這麼多 你卻沒有感動過

這首歌在我入伍的時候  感觸良多
那時 入伍訓就要結束
但是卻傳來前女友的分手簡訊
真的是痛徹心扉
在我入伍最需要她的時候
她卻傳了一封簡訊
叫我不要去找她 不要留言給他 不要打電話給她
不要用任何方式接觸她...
那是多麼心痛呀
剛放假出來聽到這首歌  眼淚一直在目眶中打轉

受傷了一年才好
這首歌真的很經典!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好多老歌~~有些真的從小聽到大~
像黃品源跟陳昇的歌KTV有想到就會拿來唱
經點有傳唱共鳴效果,我不知道的只有三個
在這邊也可以吸收一下試試唱!

狀態︰ 離線
我投的是 你怎麼捨得我難過 品源哥的 他這首歌 聽了真是痛徹心扉阿 令許多失戀的男女都有很多的感觸  而且 歌詞淺顯易懂 一聽就可以知道了 好歌阿!!! 我超推薦這首的

狀態︰ 離線
情歌票選說,有兩個好難抉擇!

劉德華-忘情水 和 黃品源-你怎麼捨得我難過 !

雖然我不是當紅時代得人!

但就是因為如此,這兩手個歌詞寫得都很有感覺!!

所以我選擇我比較喜歡得 黃品源-你怎麼捨得我難過!!

狀態︰ 離線
陳昇 - 把悲傷留給自己
這首歌當初聽到的時候,陳生沙啞的聲音把我內心深處的記憶又都喚起來了
想起了第一次的戀愛,邊聽著這首一邊回想之前甜蜜的時光,一邊獨自流淚
這首歌之是道盡了自己的心情ㄚ

狀態︰ 離線
讓我歡喜讓我憂.這首歌應該是我國中時候的歌吧.如果沒記錯她還有日文版的
是一個日本團體叫恰客與飛鳥.喜歡這首歌應該是說她的歌詞很寫實吧.每段戀情的故事.都會出現這種情節.因為愛她所以歡喜.因為愛她所以擔憂.種希望可以像歌詞裡說的一樣.可以有多一點點的時間.跟多一點點的問候.不要讓我如此難受.在愛情裡大家都希望可以得到多一點點愛吧願天下有情人都能終成眷屬.也希望天下眷屬都是有情人
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
你怎麼捨得我難過這首歌真的是一首讓人一聽再聽都不會聽膩的歌,還記得第一次聽到這首歌時就很喜歡那令人悲傷的歌詞,再配上黃品源的質樸嗓音,真的是讓人很感動,尤其是在失戀時聽到這首歌,真的會讓人很想一聽再聽,還會難過到不行.有時候歌曲就是有一種魔力,他能夠觸碰到心中最深刻的那一段情感,這段情感往往會在不經意中被一首歌又再度的勾勒出來,這也就是情歌之所以具有魅力的地方吧.
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 14:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部