SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[華語] 國語情歌票選(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線
我很久之前就喜歡劉德華忘情水說
愛一個人真的很難說不過他的感情路
在好幾年後可以開花結果大家都為他歡喜了
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投邰正霄的九百九十九朵玫瑰

初戀總是刻骨銘心的

從相識到相戀再到熱愛

到最後的彼此祝福而分手過程並不長

但總在夜聲人靜時聽到某些歌

心緒感覺又會被拉回當時的情境

反復問自己當時的決定是正確的嗎

可能沒有答案吧

《 本帖最後由 i_n520 於 2010-12-20 00:38 編輯 》
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
其實列出來的情歌
都好想選喔
不過還是投給劉德華-忘情水
最令我難忘的一首歌
以前都獨自一人在唱
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是"用心良苦"嚕
也可以算是我小時候可以琅琅上口的一首歌,
家裡開餐廳,常常有機會可以上台唱歌,還一首100元紅包呢

小時候只知道唱歌,長大後,比較能去了解歌詞所含的意思,用感情去唱

狀態︰ 離線
我投的是~陳昇 - 把悲傷留給自己
這首歌是我每次去KTV歡唱時必點的歌曲
歌詞中這段是讓我感觸良多

能不能讓我 陪著妳走 即然妳說 留不住妳
回去的路 有些黑暗 擔心讓妳 一個人走

我想是因為 我不夠溫柔 不能分擔 妳的憂愁
如果這樣 說不出口 就把遺憾 放在心中

在此希望大家有情人終成眷屬
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
陳昇-把悲傷留給自己
聽到這首歌 我就想起了國中和最愛的人在一起的時光
雖然最後沒在一起 但是這三年的時光
永遠會留在我的心中
可能妳心中沒有我 但我永遠不會忘記妳

狀態︰ 離線
情歌百百種

但是每首情歌都有內容,仔細凝聽過後...會發現,原來....這首歌裡面有個自己,板大挑出來的情歌大家應該耳熟爆了,即使沒有注意歌詞,歌曲一放,大家一定都會唱,因為....那些歌裏面,都可以看到自己的過去,現在,未來;我選的是愛如潮水....真的真的很喜歡她,不想看到她這樣在別人面前,希望只有我能看到她這樣的一面。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我很醜,可是我很溫柔
每次聽到都讓我好懷念
勾起了我美好的回憶
當愛一個人到深處時
就算得不到也可以在背後默默的祝福
有空的時候我也都會把這首歌拿出來聽
有時想想...時間怎麼過的那麼快

狀態︰ 離線
每首都是精選的呢     真是難抉擇

怎麼好像都沒人選   不過我還是比較喜歡邰正霄的這首歌

因為唱起來真的讓人很有那種Feer喔

狀態︰ 離線
我投的是陳慧琳的記事本

因為真的很好聽 也剛好寫得很像我發生的情況

之前的女朋友 因為和朋友去開搖頭趴 認識了不少男生

之後因為我不跟著搖頭 沒辦法融入她的生活

她就和那些男的其中幾個發生關係 還把拍照拿給我看

所以就很心痛......

但另外一個原因是我覺得陳慧琳很漂亮 常幻想與她發生關係

所以她唱的歌我也都滿喜歡的
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 14:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部