SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[華語] 國語情歌票選(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線
我最有印象
也是很喜歡的一首歌
黃品源的你怎麼捨得我難過
我記得第一次聽到這首歌時
真的被他給感動到了
尤其他剛好唱出我那時候的心情
讓我對這首歌真的是印象深刻

p.s.我那時還沒走過情傷
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
黃品源 的 你怎麼捨得我難過
如今讓我想起了我以前高中的時候
回首從前一個人努力奮鬥一個人讀書參與社團活動
最常聽到的或是大家一起唱的就是這首歌了
當然如此的情歌也是唱給女孩子還蠻常唱的一首囉
現在進入社會工作的工作結婚的結婚已經不能再像以前一樣
責任壓力已是不同以往
誰怎麼捨得誰難過已經不再那麼重要了吧
朴敏英 + 1 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
把我的悲傷 留給自己 妳的美麗 讓妳帶走
從此以後 我再沒有 快樂起來的理由

也許這首並不是第一名
但在那個時候
當我聽到我在沒有快樂的理由的時候
我..淚了
是我不夠好
不能分擔你的憂愁
現實人無奈
很多時候想做些什麼
卻做不了
我們敗在了距離...

狠心的決定分手
我給不了的
那就讓別人給吧
只要你幸福
也許妳會恨我如此狠心

與其讓這消彌不了的距離苦著我們
還不如讓妳走
朴敏英 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

超懷念的...

果然是六年級的歌曲...讓我回憶起自己青春期的沉醉,若無這些歌曲的陪伴,只有書本成績考試,一定無聊斃了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 9 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #10 孤寂之城 的帖子

張宇的用心良苦比較好聽,每次聽都覺得很棒
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你怎麼捨得我難過
在不論是分手或者被甩的時候
就會想聽 歌詞中述說著男女之間的不捨
可是 總還是非常的愛
朴敏英 + 9 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是用心良苦,我的男友第一次睡在我身邊時,總是很快就醒來盯著我看,我們差那麼一點就要錯身而過,讓他很不安,隨時恐懼著我會消失不見,看他忐忑的樣子我就心軟了,我想相愛的人最怕的是同床異夢吧!至少這首歌打動了我>"<
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇了  愛如潮水
其實只因為對這首歌最熟悉吧

歌詞對我來說也跟我挺像的

愛上了 不後悔 ...
即使有小小的爭吵  或著是其他小事
最終還是會原諒....

大家對自己另一半的想法都不同
不只不同   還是大大的不同

有人管緊緊
有人連管都不管 , 只求在身邊 這樣

我呢  ...  一半一半吧
朴敏英 + 1 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選了李宗勝的愛如潮水,其實 李宗勝的歌我都滿喜歡的

尤其有一首叫做 給自己的歌 聽了真的很有共鳴

這首愛如潮水也不比他差 第一次聽的時候是在買MP3的時候

老闆用這首歌來測試音質 一聽,我的天啊!!

這首歌真是棒啊 歌曲和歌名一樣

讓你覺得被一股溫暖包覆起來 真的不錯 推薦給大家!!

狀態︰ 離線
老實說,要從這些情歌選出一首來,確實有那麼點難以取捨,畢竟這些歌的背後都代表著某些人的心聲,在不同的時空有不同的感觸,歌觸動的是人心中深層的情懷,不經意的聯想歌詞中的意境竟與自身的遭遇如此的雷同,對聽者來說,無異是幫自己娓娓道來這不見底的情愁,敬作者。
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 08:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部