SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[華語] 國語情歌票選(活動結束) [複製連結]

能天使(四級)

fuck that shit

狀態︰ 離線
我選擇的是黃品源的歌~~
原因是歌詞寫的動人~~
不管誰唱都很好聽

我是沒被情人傷過辣
所以我不太懂那種感覺

我想是要被愛情傷過的才能唱出那種味道吧!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實這次票選的情歌都很喜歡
真不知道該選哪首壓
後來還是選的愛如潮水這首歌
因為剛好聽到這首歌的時候
那時的情形就跟歌詞內訴說的情境相差不多
所以讓我很喜歡
每次唱歌都一定會點的
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我投趙傳-我很醜可是我很溫柔
他那種高亢、厚實感、有力道、有穿透力的嗓音把這首歌詮的很貼切
趙傳以一副平凡的外表在他那個偶像當道的年代創造了傳奇
以這首我很醜可是我很溫柔唱出了每一個平凡男生隱藏在心裡的聲音
也唱出自己的心聲
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
咱們的4大天王-劉德華
不管幾歲了
歌聲一樣棒
一樣有魅力唷!!
而忘情水這首歌
只能說經典到爆
聽過的人就算不會唱也都匯哼了
忘情水+1

狀態︰ 離線
失戀或者遇到感情挫折的時候

華仔的嗓音真的獨特!!!

外加那個給我一杯忘情水~~~~~還我一聲不流淚

會讓人突然不想要感情 只喜歡單身

但 歌嘛~

聽聽就好   有感觸

但不要真的單身下去唷

不然會讓人生少了一份精采與享受

狀態︰ 離線
記事本

作詞:陳信榮  作曲:周傳雄

翻開隨身攜帶的記事本 寫著許多事都是關於你
你討厭被冷落 習慣被守候 寂寞才找我

我看見自己寫下的心情 把自己放在卑微的後頭
等你等太久 想你淚會流 而幸福快樂是什麼

愛的痛了 痛的哭了 哭的累了 日記本裡頁頁執著

記載著你的好 像上癮的毒藥 它反覆騙著我

愛的痛了 痛的哭了 哭的累了 矛盾心裡總是強求
勸自己要放手 閉上眼讓你走 燒掉日記重新來過

我喜歡這首歌的原因,因為陳慧林詮釋得很好,以前也有寫日記的習慣
曾經有一天,翻開10年前寫的日記本,
發覺原來當時喜歡一個人的感覺可以很單純
也發覺這麼些年後自己變了很多
看著日記曾經流淚,傷心、快樂、高興
酸甜苦辣的心情都在日記本裡
就好心情的記事本一樣
珍藏記憶,珍藏回憶
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
黃品源-你怎麼捨得我難過

現在KTV朋友一起去唱時
還是有人會點這首經典老歌
因為它實在太好聽了 !
歌詞也很符合我有時候的心境
所以我選這首歌 !

別鬧了是我,恰似手中的錢向外流

狀態︰ 離線

回覆 #1 派大星 的帖子

世間有多少的有情人
多少人不曾經歷分分合合  生離死別?
愛她不到  祝她幸福   又是何等的哀怨?
把悲傷留給自己
這是多少人心中曾經的痛
也是我推為情歌之首選的原因^^

狀態︰ 離線
個人喜好劉天王的忘情水
容易上口是上KTV的必選歌曲
親切又不容易走音
還有歷久不衰 喜歡劉德華的努力態度 為事業的貢獻態度

言簡意賅...長話短說...廢話少說...詞不達意...情溢於言...有苦難言

狀態︰ 離線
我選1

因為我每次小時候聽這首歌曲

都超好聽的啦!!~

更何況 現在想想 也很懷念呢 !!

他帶給我小時候的回憶呢 !!

聽完他的那首歌曲

讓我想到小時候的一些趣事依依浮現在頭上了!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 08:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部