SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[華語] 國語情歌票選(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線
我選擇的是
張信哲 愛如潮水
這首算是我的定情歌曲
在KTV唱這首歌亂有FU的
所以成功率很高
而且歌也非常好聽
動人的歌詞寫的
絲絲入扣
讓我心弦撥動了一下
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選黃品源的,"你怎麼捨得我難過"

裡面歌詞真的寫出當年我得心情阿
最愛你的人是我..你怎麼捨得我難過
...唉....雖然裡面幾乎都是經典歌
但是我對這首歌卻是....記憶猶新阿
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

軍旅在1月25終於結束^^

狀態︰ 離線
我聽過的  也才3.4首
但是  劉德華的忘情水 是我
唯一會唱全部的一首歌
這首歌  幾乎每個人都曉得 聽過~
而且又是 天王 唱的~
所以我選 它

狀態︰ 離線
劉帥永遠是我心中的第一
他從我國中就一直陪伴我
而接觸的第一張專輯就是忘情水
因此讓我深刻難忘
到如今他的魅力依舊不減當年
對於舞台的付出
更是眾所皆知的認真看待
他是永遠的NO.1

狀態︰ 離線
忘情水幾乎是國民歌了
只要旋律一出來
想必大家都會亨上兩句話來~~
崇以前就紅到現在我還是依然記得他的旋律
就讓我想到我同學在樓梯間快跌倒時
他在那邊阿阿阿
我不知不覺的就接下去給我一杯忘情水
最後他沒有倒下去

狀態︰ 離線

回覆 #1 派大星 的帖子

陳慧琳的記事本
這是首很平實的失戀歌曲,也很貼切,
女生對於小本子的依賴感蠻大的,
有些記憶,寫在上頭的比記在心裡的來的深,
想到這裡感觸就有點深

狀態︰ 離線
我比較以歡的是第一首...
周華健的讓我歡喜讓我憂...
如果有這首(我最深愛的人傷我最深)
那我有可能會去選擇喔...
我覺得這裡兩首歌的意境有相似...
通常最的東西是你的原動力...
當然也是你最大的痛處...

狀態︰ 離線
當然是趙傳的"我很醜,可是我很溫柔"
整首歌透露出在外貌下還是隱藏每個人不同的個性.氣質與自信
再加上整首歌又好聽 當然非選這首歌不行

狀態︰ 離線
我選的是張信哲的愛如潮水
李宗盛寫的詞很好!!!
張信哲唱的讓我起雞皮疙瘩
這首歌他詮釋得很好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇劉德華-忘情水
這首歌是情歌裡超級經典的歌
這首歌家喻戶曉大家幾乎都會唱
而且又有夠好聽
華仔~永遠不老的天王

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部