SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[華語] 國語情歌票選(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線
說到經典情歌… 當然是 亞洲天王

誰呀 大聲一點 沒聽到

哦 原來是andy呀

正解 就是劉德華啦

這首 忘情水 真是小時候就陪我長大的一首歌呀

所以令人回味無窮…

而且 會唱成 礦泉水 哈

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
我選的是~黃品源的"你怎麼捨得我難過"
因為這首歌唱起來最有FU~
這首歌是說分手後男生的感覺~但我覺得也可以用在單戀的時候0.0
想當年~大學時期有一個喜歡的女孩子~我們曖昧了1年多~
但是他最後還是跟別人在一起(只能說當時年紀輕太"古意"現在可是型男一名了Q.Q)
就會去KTV點這首歌來唱~當時還唱著唱著落淚耶@.@"(真是青澀的純情男生)
反正就是唱起來很有FU~真的是唱到心坎處@.@
朴敏英 + 1 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

狀態︰ 離線
我選第一首~
周華健 - 讓我歡喜讓我憂
因為這首歌我從小聽到大~
但也是這首歌陪我度過每個失戀的時光!
就再給我多一點點的時間~
可惜時間不等人~
再給我多點的空間~
空間最多的就是分手~
放他自由!
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這十首歌都很好聽唷,如果要我選的話,我首推劉德華的忘情水,因為這首歌是很經典的一首歌呀,百聽不厭啦,尤其是這首歌的歌詞,超有感覺的呀,聽了有種悠悠的感傷呀。

《 本帖最後由 派大星 於 2010-12-24 22:38 編輯 》
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
雖然以前最常聽的是劉德華的忘情水
但是我最有感觸的是張信哲的愛如潮水

張信哲算是情歌王子之一
他的歌聲很柔和

以前我國中失戀的時候
正是這首歌最紅的時候
我就聽著這首歌
哭著  但是卻祝福的前女友
希望他遇到對的人

這首歌真的很有療傷的作用
超好聽!!!!

既然愛了 就無怨無悔 再多的苦我也願意背
這句歌詞真的說入心坎裡
朴敏英 + 1 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
張宇 -- 用心良苦

大頭張的獨特唱腔,配合上頗寫實的歌詞
就好像當年我的用心良苦卻沒被接受般
很唱進我的心坎裡,每次聽都有感覺

華仔的忘情水,根本就是經典情歌!!!!!

狀態︰ 離線
其實真的很難抉擇耶,每一首都是膾炙人口的經典情歌,
每一首都會唱,每一首都很有感覺,有愛慕,有戀愛,有不捨,有失戀的
每個人幾乎都會有這些經驗,如果讓我選擇,
目前讓我最有fu的就是張信哲-愛如潮水,
喔~現在這個時候好有fu喔!!太經典了~
讓人有累的感覺!!
我投-愛如潮水一票
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
黃品源其實是很有實力的鉤手
雖然他後來跑去當斜星
但是他的 你怎麼捨得我難過 這首歌
我從小學就會唱了
當時MP3剛出來沒多久
我裡面第一首歌就是這首
現在想起來還真有些懷念
幸好現在YOUTXXE很方便
隨時都可以聽到
所以不會被我遺忘的

狀態︰ 離線
這些都是好經典的情歌耶!!
每一首都有他吸引人的地方~也都很好聽!
讓我很難決定要投給哪一首呢!!哈哈
但因為陳慧琳的記事本這首歌,曾經在我失戀的時候陪著我一段時間!所以我就投給他囉!
這首歌不僅歌好聽,歌詞也寫得很貼切失戀的人的心情的!!

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿啊!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
我投  (黃品源)-你怎麼捨得我難過  一票   這是 (黃品源)

自作詞曲的ㄧ首歌  聽過其他歌手唱過  不過還是原唱者

(黃品源)最能唱出歌曲的轉折與韻味   現在還放著這首歌

上網   真的很好聽   好歌是不會寂寞的    (最愛你的人是我 

你怎麼捨得我難過   對你付出了這麼多 你卻沒有感動過)

聽得出失戀的感觸和痛苦   不錯聽的歌  今晚要請(它)伴我

入眠了.......

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 09:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部