SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[華語] 國語情歌票選(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線
我投劉德華的忘情水 實在太好聽了 整首歌充滿了魅力而且好聽好記,這首歌算是小時候最紅的歌曲之一。到現在仍然令我印象深刻 哈哈 忘情水一票
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是歷史悠久的老情歌阿
好聽的情歌歷久不衰
老情歌才有韻味
最動人阿~

其實上面列舉的那些老情歌
說真的..聽過的很少
不過最好聽的
還是陳昇的 "把悲傷留給自己"

情傷過後最好的療傷情歌阿!
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線

我可不可以選自己的歌阿!!

哈哈~~因為我是唱  齊秦-不讓我的眼淚陪我過夜

讓我女友愛上我的  

這首歌改變我  因為認識了我女友

讓我很在意^^"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇陳慧琳 記事本
聽的很有感覺 一邊聽歌時
回想當初的種種有快樂時有甜蜜時跟難過時
有時聽聽真的會流眼淚
這首跟真棒

狀態︰ 離線
我選的是5.張信哲-愛如潮水
這首歌剛好是我在專科3年級時的當紅的歌曲,印象非常的深刻,
歌詞的含意及旋律讓那時的我感觸很深,因為那時我也交往女友,
當然是純純的愛囉,但聽到這個歌時,會有好像自己是歌詞內的
男主角,女主角讓我傷心難過,也不知道為何年記小小感觸就那麼
深,雖然也過了10多年了,但這首歌還是我去ktv必點的歌曲。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
陳慧琳-記事本
每次我聽這首歌都會很感傷
朴敏英 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
每次跟女朋友吵架的時候,都放這首歌一起聽...
每次一聽完 她的心又軟了....
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選忘情水
華帥的忘情水很有意境
很好聽的一首歌
從國小那時候聽 到現在即使聽到也不會令人感到厭倦
好歌 總是吸引人的 百聽不膩

狀態︰ 離線
我選了 黃品源的 你怎麼捨得我難過
噢!這首歌 真是太經典了
每次聽這首歌  都超有Feel
第一次聽 就覺得 很悲
最愛悲歌!!!

狀態︰ 離線
我所選的是:黃品源-你怎麼捨得我難過
好久沒有回來聽聽這些歌了
現在聽一聽真的令我懷念以前了
說實話這10首歌裡讓我選真的還真不好選
都很經典的喜歡
但最後我選這首歌是因為我跟我前女友分手的時候的感觸很像
謝謝大大給我這個機會參加這個活動^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 09:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部