SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[華語] 國語情歌票選(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然 劉德華-忘情水 是耳熟能詳的 老情歌

但我還是喜歡 聽 黃品源-你怎麼捨得我難過 這首歌

有時候我還會不知不覺哼出那旋律   

在分手後 去KTV 我必點的一首歌

聽你放的 黃品源-你怎麼捨得我難過 感覺起來 跟我聽過的不大一樣

是那旋律比較不一樣吧!
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

小維

狀態︰ 離線
我較喜歡陳昇,很隨性的音樂人,但是很有味道!!
而且把作詞 作曲 編曲 演唱 全包了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
我投給:5.張信哲-愛如潮水
一直以來,都很喜歡這首歌曲.
如果有去KTV,這首歌曲是必點必唱的.
著實因為歌詞與曲調旋律超搭,再加上張信哲的優柔唱腔,
整個聽起來,就是幸福滿滿,畢竟被愛永遠是幸福的.
所以,我選:愛如潮水.
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

..

狀態︰ 離線
依上列歌曲票選的話 , 小弟投給忘情水一票 ,

因為小弟個人滿喜歡聽劉德華的 , 所以愛聽也愛唱 ^^

忘情水超有趣的 , 不但銷售量奇佳 , 還唱紅了 " 阿霞 " 這號人物 ^^

不過這次票選活動怎麼沒有歌神出現在榜上呢 ?

小弟失戀時 , 曾經因為這首歌哭到死去活來的  . . .

呵呵 ~ 太誇張了 , 不過當初真的是很難熬 , 歌詞實在太貼切 . . .

張學友 : 一路上有妳 !!!

妳知道嗎 愛妳並不容易  還需要很多勇氣
是天意吧 好多話說不出去 就是怕妳負擔不起
妳相信嗎 這一生遇見妳 是上輩子我欠妳的
是天意吧 讓我愛上妳 才又讓妳離我而去
也許輪迴裏 早已註定 今生就該我還給妳
一顆心在風雨裏飄來飄去都是為妳
一路上有妳 苦一點也願意
就算是為了分離與我相遇
一路上有妳 痛一點也願意
就算這輩子註定要和妳分離
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
給我一杯忘情水     好聽          投給  忘情水
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
國語情歌票選,雖然十首都很有特色...

個人覺得還是劉德華的忘情水最耐聽...

忘情水這首歌幾乎無人不曉,而且點播率也很高...

就算是不會唱,也自然會跟著哼兩句...

《 本帖最後由 派大星 於 2010-12-17 19:50 編輯 》

狀態︰ 離線
我是8年級生 票選名單內有些歌我沒聽過=口=
不過劉德華的忘情水真的是經典而且又好唱
小時候一聽到爸爸媽媽在KTV唱歌就是唱這首
所以印象很深刻 而且又是ANDY劉的歌 所以投給忘情水啦^

狀態︰ 離線
忘情水太經典了
除了歌詞寫的棒以外
更重要的是劉德華用他的嗓音完美的詮釋了這首歌曲的心情
真的是經典歌
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
真難選~

我覺得好幾首我都好喜歡哦~

但我是投給陳昇的把把悲傷留給自己~

幾乎每首都會唱耶~這樣會不會洩露自己幾年紀的呢~

張字的算是經典了和十一郎這對組合寫的歌唱入心坎裡~

現代流行歌反而沒之前那麼好耐聽了~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 10:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部