SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[華語] 國語情歌票選(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線
黃品源的 你怎麼捨得我難過
在愛情裡 總是為愛付出 但往往付出
卻不一定會得到自己想要的回報
這首歌 唱出許多在愛情中
許許多多人們的心聲 很能深入人心的一首好歌
因為我經歷過 所以很喜歡這首歌 真的很好聽
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投:把悲傷留給自己

每個人都會悲傷

每個人都會因為非常多的 原因悲傷

這悲傷可以是細微的

當你看到可以觸動你心的電影

就在一點點 某個場景

某個人說了某句話

可以是隱藏的 悲傷在心理

表面上卻沒有太大的情緒表情

我想 很多人都習慣這樣吧 把悲傷留給了自己

不代表別人不會知道你隱藏了悲傷

不代表你就可以帶給別人快樂

不代表你就可以假裝快樂的活下去

把悲傷留給了自己

在別人面前稍稍的偽裝自己 讓別人快樂

這是很好的一件事情 但是你自己

夜深人靜的時候 沒有人依靠的時候

沒有人陪你笑的時候

你的心情 又將會是如何?

是空虛? 是難過?

還是  只是把悲傷留給了自己?

我想 每個人  都還是很需要

把悲傷  適時的釋放出來

以前是這樣

現在還是這樣

不過多了一點東西

也少了一點東西

多了一個可以讓自己喧洩的管道

少了一個容易在夜晚孤單的心

這需要很多很多的勇氣

才有辦法讓別人知道你的悲傷

你隱藏的心

別再把悲傷留給自己了

至少我是這樣覺得..

加油吧
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 派大星 的帖子

我比較喜歡黃品源的  你怎麼捨得我難過

這是首不管是男或女  每個人都是一天一點一點的拿出感情

對對方的思念只有增加沒有減少  但對方使終沒有在出現了

所以帶給對方的只有無盡的結束 沒有感動的戀情

或許也不在讓人留戀了
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
其實也很想投給劉德華一票
畢竟他的歌很好聽也真的很有名
幾乎大家都知道
但黃品源這首歌
歌詞內容描述的很好
將一個男人專情以及心中那一份感傷
這再看見一個男人的另一種感慨阿
誰說男人一定要壞

狀態︰ 離線
第一次聽到張信哲的愛如潮水
我心裡想:天啊!這太好聽了吧!尤其是他那特別的聲音
讓我特別有印像,歌詞的意境更顯現出一位癡情男子的專情與專一
總歸一句是我聽過最讚的情歌!!!

狀態︰ 離線
個人是選 趙傳-我很醜可是我很溫柔
在歌詞中
帶著雖然自己不是長相頂級
但內心卻是十分溫柔
並充滿思念之情
那種滄傷感
讓人感覺有萬般的無奈
但帶有依然愛你的心情
所以我很喜歡這首
雖然好像不是很多人選= =''

狀態︰ 離線
國語情歌票選阿 上面的十首歌 剛剛花了點時間
把每一首歌都仔細聽過 每首真的都好經典 也非常好聽
令我印象最深刻的是黃品源的"你怎麼捨得我難過"
不知道各位有沒有看過一部電影 名子我有點忘了
但說九龍冰室 看過的人應就會想起來  
是敘述香港古惑仔的故事 有鄭伊健 莫文蔚 當然還有黃品源
這是我投他的原因之一 因為電影裡剛好有這首歌的配樂
最近才又在電影台看到這部電影 覺得蠻好看的
剛好遇到情歌票選 當然好好支持一下黃品源
不只"小葳"很好聽 "你怎麼捨得我難過"我超愛
所以我投給黃品源囉
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我當然選劉德華囉~

會演戲又會唱歌~真是多才多藝!!

忘情水很好聽喔~!!投他一票
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
黃品源~你怎麼捨得我難過
每次聽到這首歌總是不經意想起分手的女友~
又不知不覺流下眼淚~
聽著聽著不知不覺就喜歡上囉!!
本來有點忘記這首老歌~
之後老王同學會常播~所以又把他翻出來回味嚕!!

狀態︰ 離線
我選的是劉德華的忘情水
之前就有聽過
我覺得這首歌超適合的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 12:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部