SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[華語] 國語情歌票選(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線
黃品元唱的真的試唱盡心坎裡
很難忘卻那字字哀愁
因為愛情
百聽不膩的好歌
總是在我最難過的時候餵我療傷
每次分手時 總要自己窩在ktv唱個幾次阿:">
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡 把悲傷留給自己

陳昇在這首歌用一種很平淡但感傷的旋律
表達分離的情緒
歌詞說明
深愛對方卻需放手的至痛
經典
讓人深深感動
無法超越的專情與執著
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
周華健 - 讓我歡喜讓我憂 這首歌陪伴了自己好久了!!真的很有感覺!百聽不膩!!

超棒棒棒!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
劉德華的忘情水是眾所皆知的
真是百聽不厭
是情歌精典中的經典
當時也造成了一時的轟動
這首歌好聽.好記.
在當時可說是大家都能朗朗上口的一首歌.
天王的魅力
無論出到多久年紀多大
人氣永不衰減
華仔加油!!!

狀態︰ 離線
把悲傷留給自己,快樂留給所愛的人!
這意境很十分深遠
昇哥!昇哥!昇哥!
凍蒜~凍蒜~凍蒜~
朴敏英 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
挺難抉擇的欸!
除了馬兆駿-我要的不多 沒聽過之外 其他都很熟~
每首都是經典中的經典!
不過最後選了陳昇 - 把悲傷留給自己  最適合我的心情~

狀態︰ 離線
劉德華的忘情水 我是最耳熟能詳的了
也從小到大都一直聽他那有點磁性的聲音唱這首
是最棒的了 請大家多多支持劉德華的忘情水 很好聽喔 !!!!!!

狀態︰ 離線
我最喜歡的情歌是
陳昇 - 把悲傷留給自己
還沒看到票選排行內容時,心中想到的就是這首歌
喜歡這歌的旋律
輕緩的唱出分手心情,
沒帶過多的自怨與不捨
只留輕輕的祝福與關心

狀態︰ 離線
我選趙傳的我很醜,可是我很溫柔,到現在還是很喜歡「我很醜,可是我有音樂和啤酒,一點卑微,一點懦弱,可是從不退縮」這段歌詞,讓人懷念的年少輕狂,雖然總是受傷,不過還是令人懷念,所以投它一票囉。
朴敏英 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

SOGO榮譽會員

絲襪.....是女人的第二件衣服.......!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 運動鐵人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
吼!超難挑的!但是我還是還是挑黃品原的你怎麼捨得我難過!這是我在失戀時常聽的一首歌!很像我的心情寫真!它陪我走過失戀的日子!所以它是我心中最佳歌曲!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 10:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部