SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小冬咚
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 反對女生抽煙嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人強烈的反對,並且不論男女均同..
香煙畢竟不是好東西..
如果為了一些莫名煩心的理由而去抽煙..
那就真是太可笑啦,抽煙並竟不能解決問題啊..
特別是那些在公共場所吞雲吐霧的人..
要知道自己抽一口煙等同吸二手煙的人必須吸三口..
不要說戒菸很難來當藉口..
我爸吸了20年香煙,7年前他問我在不在意他吸煙..
我回答會,他說ok..他要為了自己和家庭戒掉..
從此以後不在抽了..
醒醒吧..不要在害別人啦,也救救你自己吧..
不想身受其害也不想看到別人自殘的人留..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
xpxxp + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
唯一反對的是懷孕抽煙,這種不良的一人抽煙,小孩無辜受害,比二手煙害更糟糕,因為討厭二手煙的人可以離開那不良的環境,但是妳如何讓那無辜的小孩離開妳的肚子,那可憐的小孩一點選擇說"不"的權利都沒有,有良心的女性朋友請三思~~~
至於其他時候愛怎麼抽~~請便
抽煙請尊重不抽,也請不抽的尊重抽煙人的選擇~~
xpxxp + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

無語深 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
無語深 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
沒有 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我自己是個老菸槍了.我周遭很多女生也多有抽菸.只是走在馬路上邊走邊抽菸就和邊走邊吃東西一樣不雅吧

狀態︰ 離線
其實不管男女能不抽最好不要抽,因為真的蠻傷身ㄉ,我有一個朋友ㄉ親戚,家人怎麼樣勸戒煙都不聽,後來有機會看到一個死於三期肺癌人ㄉ肺,整個肺都變成都變黑,還滴出墨黑色ㄉ汁液後,當天就戒菸當然對有些人而言,抽煙傷身不抽傷心,那只能希望抽ㄉ時候多尊重不抽煙ㄉ權利尤其有小孩ㄉ時候

狀態︰ 離線
反對....不過我是反對所有人抽煙 :D

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
反對女生抽煙嗎?

我覺得,抽煙本身就不是個好習慣,更不用談誰抽煙好不好?只是抽煙的人有他們的自由,只要他們能尊重不抽煙的人。

能少抽就少抽,不抽就不抽,沒抽就不要抽,煙很貴的!
想念是種罪,但卻甘心受罪

狀態︰ 離線
我本身是個男人, 但我卻很怕嗅到煙味,
遇到抽煙的人, 我都會避開一點...
雖然我們是無權反對女生抽煙,
但抽煙畢竟不是好事,
現在不是全世界都在提倡不抽煙嗎 ?...
吸煙危害健康嘛...
因此...希望女生們能戒掉,
以免影響自己青春玉女的形象.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部