SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 您遇過*[最難忘的婚禮]* [複製連結]

能天使(四級)

相約到永久

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
從小到大..
很少參加別人的婚禮..
所以難忘的婚禮很少..
倒是自己的婚禮..一輩子忘不了..

由於女方希望訂婚用傳統禮儀..
男方希望結婚用傳統禮儀..
所以當初的籌備婚禮很辛苦..
我們夫妻倆就忙裡裡外外..
不但超麻煩又繁雜..
什麼車子綁甘蔗、吊豬肉..
進門要過火爐、踩瓦片等等的一堆..
當時我婆有了6周的身孕..
因為我跟我婆..2方的家庭都是第一次結婚..
所以很多要注意的都不懂..
因此結婚那天..我婆依舊整天穿著高跟鞋..
白天要進門時..我不知道新床要掃..
也不知道家裡不能隨便移動家具..
晚上到了餐廳又被好友的拉炮嚇到..
後來宴會吃到要換第3套衣服(送客裝)的時候..
在更衣室發現褲子流了大量的血..
就趕緊送去急診..
結果就變成我跟我妹在送客..而不是我們夫妻倆= =
重點是..幾天後孩子依舊保不住..唉~_~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
最難忘的婚禮;
應該在五年前,朋友的結婚的好日子,記得那天我是伴郎兼招待,

雖然好朋友的結婚,讓我們這幾位死黨忙到不行,但是很替他高

興,好兄弟終於步上禮堂,那一晚當新娘與父親伴著手,一起走進

來,把新娘親手交給我,這位好朋友的手裏,我們眼淚都掉下來了,

真是感動朋友是一個單親家庭,由母親一手帶大,真是辛苦又偉

大的母親,記得女方的家長,一開始有點反對他們交往,如今能看

到讓人感動的婚禮,不流淚才怪,喜宴完後,伯母就告訴我們,這幾

位好朋友說,有事到她家去,結果讓我們嚇住了,在她兒媳的面前,

九十度的彎腰,向我們這幾位朋友答謝,感覺真是很感動,又不知如何,

畢竟單親媽媽,確實辛苦的一面,外人無法感受的,因時間也晚大

家都累了還是跟伯母說辛苦了,身體保重等著抱孫子,

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

難忘的婚禮

是參加朋友的婚禮
整個喜宴結束後
一夥人轉戰新人家
在家中當然是玩開囉

首先是車輪戰
彌補喜宴中沒有完成的儀式
左三圈 右三圈...乾杯啦.. 乎乾啦~~

單純喝酒當然不好玩
還要玩點小遊戲

問答遊戲(有點像真心話大冒險,拒絕回答就要---表演囉)
尋寶遊戲(當然是在新人身上囉)
....
既然結婚了,當然就沒有禁忌囉
最後還是要留點餘地
讓新人入洞房..
不能免俗的
要扒光新人身上的衣服
在棉被上重新組合
完成拼圖後大夥才一哄而散

好老套的橋段
但是大家樂此不疲

看看下個"想不開"的人是誰喔~~~

狀態︰ 離線
為了能像西式婚宴的感覺,場地的選擇變的蠻重要!再加上公證結婚的隔天恰巧是母親節,怕餐廳早就被人預約,所以我們很早就在挑餐廳。
  我們的婚宴沒有金錢上考量,能選擇的範圍比較廣。原先想吃法式料理,但距離高雄地方法院都有一段路程,不想讓大家跑來跑去太累,又不想去服務態度不佳的餐廳,怕破壞婚禮愉悅美好的心情。選來選去,最後選擇服務態度不錯,距離高雄地方法院又最近的陶歐米納。

狀態︰ 離線
最難忘的一場婚禮是在去年,
去年我的主管結婚
在求婚的時候安排了一場精心的影片舞蹈演唱等等
在那時我已經開始幻想我男友之後也會給我比這精采的求婚
然後再結婚的時候未必是每個人都能進去
因為這是一場演唱會的婚禮
他是需要有票才能進去施一個用錢也買不到的
在裡面我的主管與他老婆唱唱跳跳
唱著歌跳著舞喝著酒吃著喜宴
我想這不是任何一個人都能遇到的婚禮
所以我想這會是我參加過最難忘的婚宴吧

狀態︰ 離線
分享一下我最難忘的婚禮..是我姊姊的訂婚宴!!

那天,我姊姊穿著美麗的紅色禮服進場,
手戴蕾絲白手套,上頭還套著訂婚儀式新郎為她戴上的戒指,
美極了!

和我同桌的是新娘子的"好朋友一家四口(兩大兩小)"
每道菜一上桌馬上被那四張嘴八條手秒殺,
甚至菜盤都還沒穩穩的放上桌佳肴就已經在他們嘴裡了,
吃太慢她家的孩子會以為沒人要吃,通通搜刮進胃袋!
(一恍神只看得到空盤..)
吃到隔壁桌的親戚也問我們怎麼不吃東西在發呆...
(同時間別桌的筷子才拿起來,我們這桌早就被掃光光了啊..囧)

更精彩的是新娘子二次進場時....哭了!!
不是感動到哭,
是租來的金戒指不見了!!?

新娘子站在入口處急到掉淚,
餐廳員工馬上廣播請賓客們幫忙看看腳邊有沒有新娘子的金戒指,
頓時整個宴會廳人仰馬翻,
賓客們全都趴在地上幫忙找,
長輩們也是邊罵這XXX在做什麼,都要嫁人了還這麼脫線~邊罵邊找..

最後透過賓客們團結合作的力量,
金戒指找到了,這段往事遂成為佳話 (太感人了~~大誤XD!!)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部