SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[華語] 國語情歌票選(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線
在我這個年代當然就是劉德華啦!
這首歌好聽.好記.在當時可說是大家都能朗朗上口的一首歌.
再加上劉天王的魅力也風靡了不少少男少女.
來吧.一起喝杯忘情水吧

複製#9回覆

《 本帖最後由 派大星 於 2010-12-17 19:37 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 -2 回覆文章時,複製或引用別人的回覆! ...

總評分: 威望 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
劉德華的忘情水在我們那時候真的超紅的.KTV必點的歌曲又好聽.所以我選他
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每一首都是經典每一首都是好歌
真的很難決定
不過陳昇的歌陪我從年少的歲月一路走來
更能了解其中之意境
推推推
朴敏英 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人是投 九百九十九朵玫瑰
不過說真的還有很多歌也很好聽
不過最喜歡的應該是 "廣島之戀"
合唱超好聽的
每次去K歌也都會點

王菲的"我願意"也很不錯聽
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
想起當年 年少輕狂時
有著許多美麗的回憶
或許年輕傷了女人
然而也因年輕最終傷到自己

你怎麼捨得我難過

想想又怎能讓別人難過
一切皆沒有錯

只因當時年輕
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

權天使(三級)

天天開心

狀態︰ 離線
我選擇黃品源的歌,你怎麼怎得我難過,真正的情歌就是要把自己的感情表達出來,副歌的歌詞說到,最愛你的人是我,你怎麼捨得我難過,每一次只要唱到這一句詞,就會讓人聯想到初戀,初戀的感情最真,最甜,但是卻也是傷的最重,也是難以割捨的一段情,所以我喜歡這首歌,他把人對感情描繪的很貼切,槓出了所有人的心聲。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人比較喜歡黃品源的歌~如果可以複選大概會在選忘情水跟筆記本吧~

狀態︰ 離線
當然投給張宇哥哥拉
結果竟然沒人投給他
我是第一個
他唱的歌都很好聽
而且很多歌曲現在都還在我撥放器裡
用心良苦從小唱到大
拜託...超火紅的
最近迷上他唱的四百龍銀
是一首很有畫面的歌
沒聽過的人可以去聽聽看
看看歌詞想想那畫面
你們會發現
這是一個故事
一個人人聽了都會難過流淚的故事唷
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上 板大列的這些歌曲都是一等一的好歌
若以情歌來票選的話  我想投的是呂方的"老情歌"或者是ANDY的"舊情人"或者是張信哲的"我想我是真的愛妳"<跟愛如潮水同專輯>
不過很可惜的 這3首歌都不在票選名單內
我個人比較偏好憂傷一點的情歌
所以以板大所列的歌曲中 我最喜歡的是陳昇的"把悲傷留給自己"跟黃品源的"妳怎麼捨得我難過"
經過我左思右想 在將2首歌 唱了一次之後
我投給了黃品源的"妳怎麼捨得我難過"
因為這首歌 不管在旋律 歌詞等各方面 都讓我覺得這是一首百唱不厭的好歌
尤其是黃品源的歌聲 更是充分的襯托出這首歌的滄傷感
朴敏英 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

單雁相思夕陽紅 滿天碧雲心中愁
雨送黃昏滴滴落 花飄水流獨倚樓

狀態︰ 離線
陳昇 - 把悲傷留給自己
~我想是因為 我不夠溫柔 不能分擔妳的憂愁~
~把我的悲傷 留給自己~
~妳的美麗 讓妳帶走~
~從此以後 我再沒有 快樂起來的理由~
這首歌的歌詞.
讓我心痛.
愛一個人愛到很深的心痛!
讓我感動.
愛一個人愛到無我的感動!
朴敏英 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部