SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[華語] 國語情歌票選(活動結束) [複製連結]

狀態︰ 離線
想起九百九十九朵玫瑰 就想到國小老師 每個星期都會教我會唱一遍
至今還會想起她 也從那時才深深体會到這種歌叫情歌說 ~~

有時想想...時間怎麼過的那麼快..不知不決就又跟老師一樣老囉
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
張宇 - 用心良苦

他用他滄桑的聲音去詮釋這首歌
那恐怖的哭腔,真的很難讓人忘記
這首歌歌詞雖然很簡單
但是很明確的表達出歌唱者的心聲
是首讓人印象非常深刻的歌
"我的痛 怎麼形容 一生愛 錯放妳的手"
這一句點名了主旨
歌唱者無限的後悔
就在這一句嶄露無遺!
朴敏英 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
陳慧琳-記事本~
第一次聽到這道歌時,就被它的弦律所吸引,再細聽歌詞,把一個為愛所苦的女人心情描述的真動容~
真的深愛過一個人,談放手如何容易啊~記事本裡的幸福快樂既不可求,還是勇敢的將它埋藏在內心深處吧~

狀態︰ 離線
我個人比較喜愛九百九十九朵玫瑰
原因是那是我初戀的情歌
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
多多投給黃品源~
"妳怎麼捨的我難過"真的很好聽
百聽不厭阿~
雖然忘情水也很好~
但想來想去~妳怎麼捨的我難過旋律上較適合我~
淡淡的憂傷情歌~心情不好的時候聽一聽~哭一哭發洩一下~
ps:我不是愛哭鬼唷!!~~

狀態︰ 離線
我最有感覺的是"你怎麼捨得我難過"
因為這首歌在我第一次被劈腿的時候聽到
感覺就非常的鼻酸
那種複雜的心情也已經不是歌詞裡寫的
那種比較表面的東西
不過我還是對這首歌很有感覺^^

狀態︰ 離線
黃品源的成名曲妳怎麼捨得我難過短短的歌詞譯釋出對另一方不能感受到為他所付出的一切在最落魄最不順遂的時候忍心拋棄對方另尋一片天而對方卻無怨無悔的等待對方回頭然而卻毫無消息唯有把思念化為幻想編織成為美麗的夢境

狀態︰ 離線
記得第1次聽到周華健  讓我歡喜讓我憂 這首歌應該是再國中時期~
國中時期血氣方鋼~總是為了喜歡的人~做些傻不隆東的事情~
為了對方而大哭大笑的~雖然最後沒結果~卻讓人時常想起~
每當有在聽到這首歌時~~過往的那些回億又會再湧進心頭~
比起現在的情歌~~~情歌總是老的好(呂方-老情歌)真的是老情歌比較耐聽~

《 本帖最後由 xoxo112120 於 2010-12-17 09:56 編輯 》

狀態︰ 離線
我投給:趙傳的"我很醜,可是我很溫柔".
其實版大PO的所有情歌 我全部都聽過.
也都是我蠻喜歡的歌.

其中有幾個我整張專輯都聽過.
以我個人感想 趙傳的歌 .
一開始或許不能馬上讓人非常喜歡.
但是卻非常耐聽.

以所有歌都只聽一次來比較.
趙傳的歌 我個人喜好度絕對在後段班.
可是在一聽再聽以後 他的歌卻越來越有它的獨特韻味.
所以我才會選擇這首
"我很醜,可是我很溫柔".
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
馬爺作過的歌曲不計其數
我要的不多是他為自己量身打造
那時應該是他人生最低潮時剛要從谷底爬起所舒發情緒的歌
但應該也是很多人的心聲
就像歌詞中所寫"我要的不多
無非是一點點溫柔感受
我要的真的不多
無非是體貼的問候
親切的微笑 真實的擁有"
"
我要的不多
無非是眼光裡有你有我
我要的真的不多
無非是兩心的交流"

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部