SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客

[愛情的民調] 精神出軌嚴重還是肉體出軌嚴重呢   [複製連結]

狀態︰ 離線
真的很難想像那種嚴重性....
還是好好愛一個人就好

狀態︰ 離線
我想後者較嚴重.
精神出軌似乎大都數的人都有性幻想的對象吧.

狀態︰ 離線
阿阿阿
都要精神崩潰了

狀態︰ 離線
3都嚴重
都很嚴重
因為只要精神出軌 慢慢就會肉體出軌
但是要是肉體出軌 那我也不會再接受此肉體
所以對我來說都是很嚴重的
精神出軌 就表示她的心理重要地位已經不會再是你的了 日子久來就會遠離你  你就會失去她
肉體出軌 這個出軌選項 應該沒有人 能完全接受 另一半肉體出軌 你還全部的接受吧!!

所以我選擇 3都嚴重
因為我完全不能接受我另一半任何的出軌

狀態︰ 離線
精神吧,那是心啊,看見對方充滿愛意看著別人,那種感覺太痛苦。

狀態︰ 離線
精神是支配肉體行為的主因.怎可能本末倒置?
那些肉體出軌.還口口聲聲說"最愛還是你".都是狗X.
植物人能肉體出軌嗎???

狀態︰ 離線
都很嚴重
只是說 肉體的話
表示真的行動到一定程度了!

狀態︰ 離線
精神出軌 吧
如果她先在跟我在一起卻都在想別人那我寧願放手

狀態︰ 離線
肉體的出軌是最為嚴重的
無法接受

狀態︰ 離線
曾有無緣的人精神出軌過...

這個議題,很好!

當時的我不能接受對方這樣
會發現,精神出軌的人是連自己的心智+理智都被出賣了
明明正宮做旁邊 講到小三還會甜蜜的笑了出來(自己還絲毫沒有察覺露出破綻)
如果看到自己的另一半露出那種神情不是因為自己是因為別人 肯定是火冒三丈的!

現在的我 還是無法忍受精神出軌

不過肉體出軌...
也沒好到哪去...
這大概是出賣自己的理智+道德 做比想更嚴重

感情不忠 沒人能夠承受的

《 本帖最後由 zxca299 於 2011-4-12 17:28 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部