SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0910243
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 如果 體育論壇區 組成一隻籃球隊 [複製連結]

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
原帖由 耍寶的貴 於 2011-6-3 00:54 發表

看來我有助理教練了,花兄,帶著他們跑籃球場十圈...........

是一個全場(兩個籃框)的小球場圈,還是兩個全場(四個籃框)的大球場圈,
如果是後者,那可能第一圈跑完,小弟就要掛點給總教練貴兄看了XD~

話說小弟還是運動保健與休閒系畢業的吶!
要我設計體能訓練菜單操球員,那還OK,
但要小弟跟著一起下去操,那可能還沒操到一半,
小弟就要被抬出去了吧!!XD~
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
目前剛好五個先發吶:

vvzzken大大  185cm/110kg C  (要將脂肪轉化成肌肉)

a0910243大大  189cm/75kg PF(但身材稍嫌單薄)

imman大大  178cm/72kg SF

sweet66084大大 170cm/?? SG

碧雲軒☆龍大大  171cm/??  PG

狀態︰ 離線

回覆 #12 花雨 的帖子

其實最近因為長肌肉,所以體重加到83了

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
原帖由 a0910243 於 2011-6-3 21:45 發表
其實最近因為長肌肉,所以體重加到83了

那很好啊!再多加強下半身的訓練後,這樣打禁區就會很好用吶!

狀態︰ 離線
我升高只有170 但中距離跟切入比較強耶...  三分球超不準  所以應該是打小前鋒摟!
但是個很矮的小前鋒 想長高..T^T
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 a0910243 於 2011-6-3 17:09 發表
不要啊~~總教練~~帶跑籃球場是訓練師的工作啊~~XDD

看來還要徵個訓練師來著

狀態︰ 離線
我打前鋒的,反應快,彈跳可以。
得配合的好才行,沒有好隊友打不好的,團隊的組合力量、戰術、技術綜合起來才可以。
好的方案,靈活有效的戰術,臨場發揮,都很值得研究。

《 本帖最後由 ping7g 於 2011-6-4 11:53 編輯 》
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我年輕的時候(因為現在老了)..都一直是打中鋒的

雖然我不高..只有181cm..不過我有近120kg的份量

因此球場上..除非對手有比我高到至少半個頭以上..

不然跟我對位..不要跟我談什麼彈跳力啦..我一頂對方就滾回他姥姥家了....

只要被我進到籃下..九成可以拿到分數吧!!或是"撿到"籃板球..

沒錯..我就是河田美技男..我就只會那麼一千零一招而已..

那就是"轉身擦板投籃"..不過..除了比我高很多的人..

不然..我是還沒遇到過可以蓋我火鍋的真人版櫻木花道..哈哈
耍寶的貴 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個...總教練有了  助教也有了
什麼位置的有人當了
我看只有一個位置還有空缺
那就是......金主拉
打球比賽總是要有獎品對不對
辦大一點要有SNG 跟辣妹對不對
或者啥咪圈圈叉叉比賽 總是要有活動贊助
所以...我當金主就好 哈哈  來酸~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #19 大唐國帝王 的帖子

情帝啊~當金主是好啦,那球場7500萬元,護具訓練用具啊...雜七雜八的加起來,算好啦1億元,謝謝先收下啦~
Where amazing happened
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部