SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0910243
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 如果 體育論壇區 組成一隻籃球隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
後衛,本身控球能力不錯,而且外線投籃很準,所以擔任後衛非常適任,表現一定不同凡響.
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我雖然才180公分左右  跟一些打籃球的超高巨人不能比

不過我會防守,我喜歡可以幫助隊友得分 雖然自己不能得很多分也沒有關係

大家可以一起贏球才是最重要的!!!!!!!
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
178公分  70公斤
爆發力還算可以!
單打.籃下.能切.能板
中距離投籃算OK

我想這應該是PF吧??
但身高關係   搞不好只能打SF

不過如果真得能組個籃球隊

我想我會努力爭取到PF吧

畢竟自己很喜歡打球

每次幾乎也都是擔任PF呢!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我170而已
高度不夠
只能靠速度和準度來取分
所以我打控球後衛或得分後衛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
報告
本人180CM    67KG
雖說也有在關注籃球消息
但實不相瞞
本人其實也不太會打籃球
若硬要擠個位子的話
應該是啦啦隊吧
喔!!
炒熱氣氛本人倒是還滿在行的
哈~
耍寶的貴 + 1 大大好像太瘦了,吃多一點耶 ...

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

vvzzken大大  185cm/110kg
姐夫 大大181cm./120kg
中鋒都是歐尼爾級,籃下卡位一定沒問題

PF
a0910243大大  189cm/83kg
bear1426 大大180CM/?KG
k24104681 178公分  70公斤(好像單薄了一點)
看來不錯

SF

imman大大  178cm/72kg d
avidex 大大170CM/?KG
ping7g大大 ?/?
小前鋒人手多

sweet66084大大 170cm/?? SG

碧雲軒☆龍大大  171cm/??  PG

fumin5 與大大大泡泡 是後衛

狀態︰ 離線
我185 體重65  彈跳跟單打能力都不差
大前鋒適合我ㄧ點  我現實也是照著大前鋒職位
不過偶爾在三分線外還是準準準
真希望我是俠客哈哈
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
得分後衛的拉!!!!..
矮不是問題!
耍寶的貴 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想我可以打的位置有 SG SF 或是替補選手
不然就是教練~
有錢一點我想把你們都賣下來
我當老闆
要什麼位置就有什麼位置

狀態︰ 離線
小人我身高173CM 體重65KG
小弟我 想打得分後衛and控球後衛
不知道  這想法如何??
耍寶的貴 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部