SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭

[版務公告] 給 筆記型電腦討論區 所有會員的一封信[閱至78樓]   [複製連結]

狀態︰ 離線
管理本身就很耗費精神
現實都有白目何況是網路
我也不能幫上什麼
能做的就是  跟你說聲  
您辛苦了..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
好用心的版大~
我是很想升級
但~我都很認真的看完每個人貼的文章
畢竟每篇文章~都是大家嘔心瀝血之作

狀態︰ 離線
版主大哥
你看起來超希望大家都能夠把自己的問題解決
有時候真的感覺很困擾想問問題
但礙於求助無門
看來這回神蹟出現了
可以解決心裡的疑惑嚕
謝謝版主大哥的用心^^
啾啾頭 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
這是當然的阿!
如果沒有版大這麼努力的管理著,我們哪來這麼棒的區域能夠使用呢!
所以我們也要配合著板大,這樣我們大家才能夠皆大歡喜。
讓我們 跟版大說一聲
板大妳真的辛苦了

狀態︰ 離線

版主 我一直是潛水員 看到版主一番用心
我體會很深  大家的心也會跟你共鳴的 你的努力不會白費
我需要版主 繼續為我們的淨土守護 讓這論壇 給大家打開電腦就想來
有問題就想到這 有許多高手在著等著你來發問 不會吝嗇的一一位你解答
感謝各位 讓我可以有這麼棒的天地 真心的說聲你們真是太棒ㄌ
你們是我的驕傲

狀態︰ 離線
前幾天在忙,沒時間來逛論壇,一打開怎麼還是在精靈組,其它的加分活動我參加了也沒有給分,有的嘆氣,還是其它版主沒看到,好論壇不放棄,不過來這裡真的是所有論壇我的首選,版主大大還需要你的多多獎勵啊,小弟先謝過啦
啾啾頭 + 8 加油

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的很感謝版主大大真的是加分不手軟,就是有回復有誠心,不違規的回復大大都會給分,真是一份耕耘一份收貨,再此除了萬分的感謝版主大大有這個好活動讓我們得到加分以外,我還在此鼓勵所有的會員,大家努力回復,繼續支持這個好論壇,謝謝大家!

狀態︰ 離線
感謝板大用心的講解!!解釋XD~~新註冊的會員^^"也希望可以早日提高 聲望!!~~向上邁進^^
所以 先感謝板大囉!~~

狀態︰ 離線
辛苦了板主
不過筆電區 還是要您多多努力呢~!!

希望大大可以給我們更好的空間互相交流咧~^^

狀態︰ 離線
版主真的很用心在維護這裡
說實在的
版主一口氣打了這麼多字還真不簡單
一起加油
啾啾頭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部