SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[版務公告] 給 筆記型電腦討論區 所有會員的一封信[閱至78樓]   [複製連結]

狀態︰ 離線
嗨嗨
真是辛苦摟!!
我也是最近才開始接觸這塊板塊~~
還好有這塊淨土
讓我在購買筆電
或者育到的問題

最後 我們一起努力瞜 :">
都可以解決~!!

狀態︰ 離線
我已明白啾啾版主您的用心
可我的"技術"實在太菜
常被朋友恥笑
就算了吧 當個觀眾好了
但請放心 我絕不會做小白的啦

狀態︰ 離線
我不用+分 只是想說 每個區的長官你們辛苦了 沒有你們的用心管理 論壇一定亂七八糟 謝謝你們

狀態︰ 離線
版主你好,感謝你用心的經營,SOGO以你為榮,隨然我進來沒有很久,但我覺得你是一個很用心經營的人,支持你繼續加油!

狀態︰ 離線
感謝你的用心.你的努力是大家有目共睹的
因為我的筆電有一些問題,所以才進來的但是又不知道,要把我的問題寫在哪裡
寫在這裡請見諒,我的筆電,打字的按鍵1,q,a打不出字來該怎麼辦?
可以外接鍵盤嗎?如果不可以送修會不很貴謝謝你

狀態︰ 離線
成為筆電高手的人都趕快常來這區逛逛,感謝版主用心與細心耐心加愛心的分享技巧與各位大大的文章,受益匪淺ㄚ~在下三鞫躬致上最高的敬意

狀態︰ 離線
twenty 發表於 2014-4-29 13:31  
感謝你的用心.你的努力是大家有目共睹的
因為我的筆電有一些問題,所以才進來的但是又不知道,要把我的問題寫 ...

大大~我也有相同問題也外接的鍵盤,不然修一次要動全身<<要花三千兩......哭哭捏

狀態︰ 離線
先要謝謝你的回覆,因為像你說的全部都換要很多錢,只有打字時比較麻煩
平常還好有時候趕著要用時就會
我有外接鍵盤,了就不會打了很久字就是出不來
請問如果我下次,有問題可以再進來嗎?

狀態︰ 離線
感謝版主的用心,讓我們能在這個版區盡情地討論

狀態︰ 離線
來筆電區爬文真是一大收穫
而且真的是高手如雲
小弟剛入手一台筆電並沒有太多經驗
還要再請各路高手多多指教了
有筆電區真好   就像買東西客服給的Q&A
什麼問題都在這了!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部