SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[版務公告] 給 筆記型電腦討論區 所有會員的一封信[閱至78樓]   [複製連結]

狀態︰ 離線
我雖然沒有在此版區分享個人的使用心得或解決方法,但是我卻在此版區獲得需多需要的相關知識,感謝版大的努力與各位大大的心得分享,我只有在心中默默的祝福
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

人家也要喝清草茶
友壇?!還是秋老大哥沒公佈
啊不是啦 是啾老大哥啦
金害… 有空在來這發帖
嘻~ 手機通訊才發兩帖xd
-文字敘述- by   lovebaby99
  ©版權所有,請勿轉載

狀態︰ 離線
板主.....謝謝你,你多費心ㄌ...

狀態︰ 離線
啾啾版大你辛苦了^^
這個論壇還是會有這些熱心回復的人的~~
像那種偷雞取巧的我相信一定會有別人揪出來的^^

SOGO版主

Never look back

版主勳章

狀態︰ 離線
身為管理人員,基本專業素養一定要有,雖然版內臥虎藏龍,大內高手一堆,但希望各位能夠多看看別人怎麼回應的,往後遇到類似問題,就不再是問題。

如果不知道答案的,可以查、可以問,但就是不能無中生有。

兩點跟大家分享。
退後一步,是深淵;往前一步,是無限

狀態︰ 離線
感謝版主!其實要維護一個論壇的運作並不容易,往往只有一兩個害群之馬,就會降低大家的素質.
我只是一個準備正要買NB的論壇新手(其實是換新啦),所以常常上來看看別人發表的開箱文.
感謝大家的熱情分享,也希望看到版主加油喔,您的努力我們看的見!
妳若安好;便是晴天

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
會員:荷花花和tmnr

簡體字文章違規

http://oursogo.com/thread-1227802-1-1.html

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
首先要感謝版主大人的無私, 更感謝你的用心, 讓我們可以有一個吸收並交流筆電知識的環境!!
版主大人的努力是大家有目共睹的, 請繼續加油!!
大家一定會支持版主大人的!!

狀態︰ 離線
版主您好.我是第1次來筆電區的讀者.以前都是逛成人區(這樣寫比較含蓄一些).因為曾經有過印象.好像電腦有問題可以來請教很多高手.看見您發的文.真的是1位非常用心的版主.真的很謝謝你們各區的負責人.讓我們感覺到有你們真好

狀態︰ 離線
啾啾大大 我會注意的 我算是很久沒上論壇了 所以很多規定我有去認真的從看過
也不知道是否有犯錯 看過大大的帖子以後會多加小心注意的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部