SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[版務公告] 給 筆記型電腦討論區 所有會員的一封信[閱至78樓]   [複製連結]

狀態︰ 離線
真的,版主很用心!
有時候來都可以找到想要的資料,雖然也有一些小缺點啦
但SOGO這麼棒的論壇還是第一次看見呢!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝你的無私.有感謝你的用心.
你的努力是大家有目共睹的
讓我們一起努力保留住最後的淨土
希望大家多多支持版大半的活動.賺取積分

狀態︰ 離線
我曾經也是版大說的小白
因為新手不懂版規  我到處去影片直播/下載區 等等各個板塊回文  且內容都一樣
就是為了賺積分    後來被某版的大大警告才知道違規
所以我認為應該多宣導版規 (+分活動也可以多辦關於版規的活動來宣導新手!)
應該就能有效的"擴張" 淨土阿!!!  
曾經的小白新手建議.
啾啾頭 + 20 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 20   查看全部評分

狀態︰ 離線
版主
加油吧~
雖然我現在只是精靈
但我相信我也可以為SOGO盡一份力
剃除小白
也要盡力來維護最後一個沒有小白的地方
版主加油大家也都加油~
啾啾頭版主好好經營吧!!
啾啾頭 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大加油!
我也有一台筆電,
雖然不常出狀況,
但說不定那天出狀況而到筆電區找答案解決;
再次感謝版大用心管理筆電區!
啾啾頭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
對電腦很白痴的我 要操作一些繁瑣的動作真的好困難 感謝有妳們的努力 才有不斷的優質作品出現 期盼你能再接再厲 更上一層樓 衷心祝福您!!

努力為了更好的明天

狀態︰ 離線
版主,也真的辛苦你了,說實在話你們的網站做的真是不錯,給了我們很多的樂趣和享受,最重要的是我們都記住了這個好論壇,讓我們無聊時想看東東的第一個想到它,可惜改版之後我的積分還少一分,所以有些東西沒辦法瀏覽了,在此還希望大大你鼓勵我一分,讓我們永遠記住這個好論壇好版主,謝謝大大了!
啾啾頭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
版主辛苦您了
給了我們很多的樂趣和享受
這個好論壇讓我們無聊時想
看一些資料會第一個想到它
也要盡力來維護最後一個沒有小白的地方
版主加油
啾啾頭版主好好經營吧!!

狀態︰ 離線
辛苦你啦,版主,你還真忙阿,
要處理的事情還真多ㄚ,
SOGO是我最近剛進裡的網站,
所以我要請你多多指教囉,
如果哪裡做錯了,
請你指點我,
我會好好的改進 反省的.
總之好好的打拼叭!

狀態︰ 離線
改版之後的品質變棒了

可是卻多了更多的限制QQ

以前的我沒蝦咪回文的習慣

現在都只好乖乖回文啦

希望有招一日可以達到等集看到我想看的所有物品!?
啾啾頭 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部