SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[版務公告] 給 筆記型電腦討論區 所有會員的一封信[閱至78樓]   [複製連結]

狀態︰ 離線
板大辛苦你了
雖然我非你本版的愛好者
但我懂有很多小白到處氾濫的感覺
也感覺到您的用心
我想我會開始來本版多多光顧的
大大加油堅持下去!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

嘎佞

狀態︰ 離線
感覺您真的是個非常用心的版主,

在此為您加油並感謝您對論壇的付出,

SOGO論壇就是因為您這種用心的版主,

才讓人覺得非常優質!

狀態︰ 離線
SOGO論壇是我無意間發現的
每個論壇都有遇到小白這種情形
但是在SOGO我看到很多熱心的板主有嚴格控管動作
所以這論壇幾乎是我天天報到的地方
因為我也有發過文之後被一堆小白灌水
那種感覺真的很差...
所以嚕
好的論壇是要大家共同維護
最辛苦的還是那些板主
天天都要巡帖
加油各位~^^

狀態︰ 離線
甲笨乙烯 發表於 2011-9-8 19:10  
其實版主說的也沒錯,人都有尋求知識與求解的時候,而當在這時候會不會有人幫你解答這問題是很重要的,因為 ...

版主,也真的辛苦你了,說實在話你們的網站做的真是不錯,給了我們很多的樂趣和享受,最重要的是我們都記住了這個好論壇,讓我們無聊時想看東東的第一個想到它,可惜改版之後我的積分還少一分,所以有些東西沒辦法瀏覽了
今天一進論壇發現版主大大給我加分了,真是感動萬分啊,可惜的是我的積分還是太低了還沒達到天使等級,不過昨天的回復版主大大今天已給我加分想說的是版主大大真是工作認真,熱於助人啊,我的努力用心回復你看到了,大大你放心吧我們以定會永遠支持這個論壇壇,因為有好版主就有好論壇,我們支持你,也辛苦了,大大加油,加油!!!謝謝你的鼓勵
啾啾頭 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感謝啾啾頭版主的用心經營
我是第一次逛到這裡進來跟大家打招呼
看上文感覺版主真的是無私的奉獻 讓小弟心裡非常的感動
我的筆電是剛買的  還不曾遇到問題
但  既然讓我知道有這專區 又有一堆熱心的老師在這教學
那可是我們這些電腦初學者的福音了
再次感謝版主的長期供獻 您的用心我們感念在心
謝謝
啾啾頭 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

南國高野

狀態︰ 離線
版主,也真的辛苦你了
說實在話你們的網站做的真是不錯
給了我們很多的樂趣和享受
最重要的是我們都記住了這個好論壇
讓我們無聊時想看東東的第一個想到它

感謝你的無私.有感謝你的用心
謝謝版主經營這個論壇!^^

加油!加油!加油!

狀態︰ 離線
版主大大,加油啦!
真的一個好的版塊,除了要大家無私的奉獻外,
還要有良好的發展空間,我贊成版主大大推的無版規制度
大家憑熱心、用心支持各個版塊,才能讓SOGO持續進步。
大家都要加油啦!加油

狀態︰ 離線
我現在的筆電都是靠 論壇的每一位大大
用心良苦之下的推薦 才去買的
說實在的
沒有大大們無私的奉獻
本人對筆電真的是毫無頭緒
也希望不要有小白再亂入了
讓這個好論壇能夠持續走下去!!!
謝謝版主經營這個論壇!^^

狀態︰ 離線
我覺得你的文章真的打的好好喔   很感動耶  韓會想替我們家分  你真的是我們的救星說 大恩人  版裡面還有你這樣的人應該很少了吧   摁  我覺得阿   你這種人如果多一點的話  這個版會越來越多人來看的  哈哈
啾啾頭 + 10 謝謝你

狀態︰ 離線
在這邊真的學到了不少有關筆電硬體的知識
版大你的辛苦大家都看到了
希望以後這塊淨土以後能夠繼續維持下去

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部