SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭

[版務公告] 給 筆記型電腦討論區 所有會員的一封信[閱至78樓]   [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我是剛到的新人,因為課業需要方便攜帶的電腦

所以才會進到這裡,我看這你們對筆電的討論

讓我覺得我一定要買一台屬於自己的電腦

雖然我存的錢跟理想中的電腦價格還很遠

但是我會努力存!!!!!我也希望自己能多了解筆電!!!!!!

謝謝版主大大,有你讓我覺得很慶幸^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為我是電腦白癡, 只會玩Game/做報告/抓音樂抓片, 電腦常出問題, 一直送修又花錢, 所以很需要有地方有人可以請教, 看到啾版主提供了這樣的空間給大家, 又苦口婆心的提醒大家, 更提供了簡易加分方式, 小弟我都感動到眼框氾紅了!!!!
啾版主請你一定要加油, 並保持熱血的經營管理!! 感恩啦

啾啾頭  謝謝你的支持  發表於 2011-10-3 02:08:53
啾啾頭 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個版主都是很辛苦的
如果沒有了你們哪來這麼乾淨整齊的SOGO論壇呢?
真是謝謝你們無私的付出
啾啾頭 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
版主  感謝有你的大力放送.小弟才能說說話.高手是sogo論壇中不可缺少的.因為沒有那些高手 我們的疑難雜症不知該找誰.現在有了大大讓我們知道高手在哪.電腦發生問題才知要去哪發問.版主用心 大家才能有更多知識.在此能賺取積分.發表前見.都要感謝高手給我門的福利.....還是多謝版主.辛苦你了

狀態︰ 離線
一個討論區的維持是不容易的
需有板主每日辛勤的維護
專業的前輩以淺顯易懂的文字解答問題
茫茫無助的後輩滿懷感激的提問
在此小弟只有感謝
也祝大家天天快樂

狀態︰ 離線
板大 我是新人 我有時開上來看看不過有些不能看 因為工作關西開電腦的時間比較少
我還是看不懂積分怎嚜拿 哈哈 希望板大能交我 我蠻喜歡SOGO的 可惜我想看的東西有些需要見習天使才能
感覺上有點可惜 哈哈  板大 謝謝妳
啾啾頭 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

權天使(三級)

直接攻擊比較能 洩憤

狀態︰ 離線
其實大家只要自愛一點= =
不要為了稱號在那裡沖積分
版子會很乾淨 就可以當優質版了
=.=.畢竟肯幫忙的人還是很多的阿
解決疑難雜症才是王道阿!
大家快來DIY區吧 筆電丟掉吧 DIY才是王道阿=口=

CPU:i72600k
MB:P8P67 PRO
RAM:DDR3 4G-1600*2
HDD:WD 2TB SATA3
SSD:INTEL 120G SATA2
VGA:GTX590
機殼:Aero Cool X-Warrior X-騎兵
電源:海韻850W/80

狀態︰ 離線
雖然我沒有去過筆記型電腦討論區(因為沒有筆電) 但是也是要跟版大和其它管理SOGO論壇的大大說一聲你們辛苦了 因為有你們的辛苦付出讓這個論壇愈來愈棒 雖然我不懂你們這大大如果管理這個大論壇 但最後還是要跟你們說一聲有你們真好

狀態︰ 離線
一線網絡,流淌著你我的心情

一段文字,飄逸著生活的痕跡

一份友情,溫暖著冷漠的螢幕

一方空間,鏈接著彼此的情誼

啾啾頭 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
經營一個版 真的非常辛苦 也非常累 SOGO一定也以你為榮歐!! 辛苦你了耶!!
還好之前有這個版 不然我還不知道我可憐的小筆電怎麼辦呢!! 哈哈
板大要加油歐!! 我們都支持你! SOGO有你們這些厲害的版主才能一天一天強大起來歐!
加油!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部