SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您對直銷的看法   [複製連結]

狀態︰ 離線
有人向我做推銷的話 有時間的話會聽一下 因為做直銷的人也是很努力在未他的事業打拼,有時間聽一下
不過我大部份都是再趕時間遇到的話 我都直接說我沒有空
就算我有時間聽一下 我也是聽聽而已 不會花錢買東西的

狀態︰ 離線
直銷的工作是正當的,但是很不幸的,我每次所遇到的情況都是使人很厭惡這種工作行為!

剛開始都是很熱情的邀你去參加他們的聚會,但是一到會場,就一群人圍著你作疲勞攻擊,你就必須費盡心思才能退!腦神經都不知死幾條了

所以現在只要一聽到『直銷』,就直接拒絕,避免不必要的煩惱!很痛苦的!

狀態︰ 離線
主要是做直銷人的態度
而且直銷賺錢的都是上線
下面的人賣得要死賺得也才一點點
而且有些公司只是要騙錢的

狀態︰ 離線
如果是聊聊而已是OK的
不過有些人就一直講一直講
也說東西不需要了
還是一直要你掏錢
這類的人就很煩....尤其是那種幾百塊加減撈的  有夠沒品的!!!!

狀態︰ 離線
我選其他,
一般碰到直銷,我都會先聽他介紹什麼,
再就觀察他的態度,如果讓人覺得太強勢,
我就會掉頭閃人,但如果以交朋友心態介紹
產品,我就會索取名片,以後真的需要時,
就會列入考慮。
人若有100歲的境界,80歲的胸懷,60歲的智慧,40歲的意志,20歲的激情,加上二三歲的童心,該有多好啊。

狀態︰ 離線
我會從他身上學些行銷手段會依些言語技巧
但是有些直銷就是死纏爛打
實在是很頭痛

狀態︰ 離線
這種東西  簡單說 就是在騙人...
並沒有斷章取義
這種錢還是不要賺的好!!
沒有良心的錢  不賺的好!!

狀態︰ 離線
重點是產品!!
真的好的東西自有品牌忠誠!!就不必這樣麻煩

狀態︰ 離線
其實某直銷的產品的確很好用~但常常經過業務推銷後任何產品~好像都變得超神奇~
由於個人本身也是業務~常會吐嘈~如果產品那麼神奇~還需要你們做銷售嗎= =只需電視
做個廣告直銷公司就噱海了!!!笨笨XD...

狀態︰ 離線
在台灣很難啦 基本上會賺的都是十年前就加入的 屬於上層階級的
所以他們會跟下線說 這些就是他能住大房 開名車的成果
的確.. 那時屬於開山始祖那一階段的 是有賺的不少
而用那樣的榜樣 來顯示給後來的下線看 下線當然也想能有一天能做到那樣
但別傻了 時機不同 環境不同 不可同概而論
但真正賺到的是不可能說真話的

所以很簡單阿 遇到正妹來講 就假裝多一些興趣吧 最好能吃個飯慢慢談 一切不急
但遇到沒興趣的 就說聲 抱歉 真的很忙也 改天再聊好嗎
這是後來應對直銷的方式啦

LIN622  同感+1  發表於 2011-12-31 02:25:41
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 16:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部