SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您對直銷的看法   [複製連結]

狀態︰ 離線
我會跟他說不好意思我還有事 沒辦法聽
然後說抱歉就走了掉

狀態︰ 離線
直銷只是一種銷售的方式或管道,=有些人對其印象不好,應是做的人的方式所造成的‧

狀態︰ 離線
我最討厭直銷的一點就是他們習慣找些認識又不算熟識的朋友推銷產品,令人難以嚴厲拒絕,通常不外乎是國中小同學、補習班同學、社團、系隊校隊、不熟的同事或朋友;個人認為這種想賺朋友錢拉人當下線的心態甚不可取

狀態︰ 離線
基本上有的時間
我會稍微聽一下
如果產品內容是真的符合我的情況
我會選擇購買
但是我真的不太喜歡那種大家感情很好彼此稱兄道弟的感覺
雖說表面看起來好像很溫馨...但我卻覺得有點假...
我也曾經陪女友去聽那些所謂的"演講""聚會"
而且其中的觀念我也是不太喜歡
我只能說...直銷有些產品真的不錯
但那些手法我實在不能認同

狀態︰ 離線
問對問題,就會有答案....

狀態︰ 離線
幸福專賣店 發表於 2011-12-17 16:47  
直銷大部分都有個一個組織嚴密集團
而那個創辦人(總裁)每個人都視他為神
接觸過但本人不喜歡那種氛圍

我也是從行銷業務出身的~

本身對於直銷的人,有些排斥,認為他們行銷的手法很不入流~

不是大打美女牌、就是要拉親朋好友加入、強迫推銷等等的~

不喜歡這種行銷方式。

狀態︰ 離線
個人莫名的對直銷就是有一種偏見, 畢竟有過不好的經驗, 被晃點去參加什麼說明會, 然後到現在硬逼一定要掏錢加入不然不給走.... 還好後來有脫身, 但是, 不得不說... 台灣的直銷氛圍有點糟

狀態︰ 離線
直銷大都是利用朋友的人脈
用完後
請朋友再介紹其他朋友進來
再利用他的朋友關係
我不是很喜歡

狀態︰ 離線
直銷業者如果能不要誇大他們的產品效力
甚至是杜撰一些根本不存在的價值
應該會讓人比較不排斥吧

狀態︰ 離線
直銷自己我也做過,不好做!!
覺得自己做不好,也不想把人際關係弄差,所以決定收手
一步一步的工作比較實在。
但有過後,大概知道直銷的手法,但還是不會排斥,
但也要聽看看什麼產品才會想聽!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 17:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部