SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您對直銷的看法   [複製連結]

狀態︰ 離線
我選一拉
聽到直銷我一定先跑再說拉,,安全第一

狀態︰ 離線
自己本身也是要加入直銷的,但其實是看過大家對直銷的看法後,小弟可以看出自己的上線其實也是那種人,但不是惡劣的
珉石雕琢總成器,倫理有序可為士

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
只要不是黑心產品,我又有需要的話,賣他人情又如何?
別因為直銷而覺得不好,要看價錢何不合理,有沒有花這個錢的必要,這樣才是正確的消費觀念。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
直銷真的就和老鼠會一樣
就算有些產品是真的很好
但是你看他們的抽佣方式及分紅
還有就是他們得那些甚麼鳥大會
把甚麼銀鑽,藍鑽的人捧的跟神一樣
真是夠了

狀態︰ 離線
以前真的會掉頭走人,但現在會想一想他們到底想要說什麼來打動我買他們的產品,也是一種學習啦!
連窺天河,有雲如蛇,主大霧..........

狀態︰ 離線
好的產品不需要一個一個拉朋友下水
自然會有口碑
可以抽那麼高的佣金
可見成本不高
那些曾來煩過我的作直銷的朋友
基本上  已經將我們之間的友情賣光了
這是我對直銷的定義

狀態︰ 離線
基本上是看人來做的吧!
任何一個行業都一定會有人做的稱職…也有人一路擺爛到底

狀態︰ 離線
直銷阿~
本人遇到很多次,都是保養品的,說真的我也希望我變帥阿!
所以義無反顧的買了,每次都5~6萬起跳,以為這樣我的臉
就會改善,還搭配甚麼甚麼的效果更好(整組搭配起來也要10來萬)
,結果整組用完後臉的肌膚變得更敏感,帶著疑問去問,她們給我
的答案是"喔,這是因為用的不夠多,我們家最近又出了另一種套裝
組合,你看這這照片,連痘疤都能癒合,你比較一下是不是很神奇,
要不要用一下"然後就給你自動拆封,拆了就是要買,馬的!又不見
好幾萬,打給消保官也沒有用,因為已經拆封了,連七天保固期都
是假的,就一直給你拖,拖到七天超過!

這簡直是在傷口上灑鹽,原本的期望都被一句句的話術給澆熄,有
必要這樣嗎?或許有人會說這是個案,我遇過10多次,每次都是
同樣的一套,連流程都會背了,直銷真的好?
拿著產品成分去開架式的保養品比對,成分一模一樣,價格卻是
五倍甚至十倍起跳,所以想加入的請仔細想想,你是去賺錢的,
你賺的心安理得嗎?

請給我錢  恩~關於這個問題我也問過消保官~但當時就我跟她在~沒有人可以佐證~所以誰也扯不清是誰拆的~就這樣拖過保固期  發表於 2012-1-29 21:33:55
神采飛揚  下次遇到拆封的問題,請先確認是該推銷員拆封這樣會比較好^^  發表於 2012-1-29 21:30:07
這個世界除了錢~還是錢阿

狀態︰ 離線
他們也是在工作
一看到他們來,立刻轉頭就走
我覺得在禮貌上就有點不是那麼的好了...
就像路上再發DM的工讀生也好、叔叔阿姨也好
隨手幫他們拿個幾張,不算佔很多空間的吧?
也讓他們早點下班,算...助人吧!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 06:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部